Вел1чайшийоKono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 3Этот замечательный мир! 36821 июня 2023Опубликовали новый постер и огласили год премьеры аниме-сериала «Этот замечательный мир! 3». Производство студии Drive.Трансляция начнется в 2024 году.КомментарииСкрыть 48 комментариевПоказать 48 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 48 комментариевvertik55522 июня 2023#@Бернхард Мюллеp, о, Муллер хай. Как жизнь? Диплом защитил?))@Бернхард Мюллеp, @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp22 июня 2023#@vertik555, дэ@vertik555Бернхард Мюллеp22 июня 2023#@vertik555, бухаю вроду вот *водку@Aspidogastervertik55522 июня 2023#@Бернхард Мюллеp, малацца. Поздравляю! Я тоже вчера защитился Возвращайся в ДС . Хитома ливнул, а нам Греции не хватает на сервере.@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp22 июня 2023#@vertik555, кинь ссылкуAspidogaster22 июня 2023#@Бернхард Мюллеp, а что за водка, кстати?@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp22 июня 2023#@Aspidogaster, ждла говнро каакое тоБернхард Мюллеp22 июня 2023#немироааакислыятина@neophyte heretic, @Aspidogasterneophyte heretic22 июня 2023#@Бернхард Мюллеp, ты чё опять припёрся, вроде только вчера тебя тут видел "фуфуфу, бяка бяка бяка, хотя тайтл про мегумин не говно"было дело? ПРИЗНАВАЙСЯ? @Бернхард МюллеpAspidogaster22 июня 2023#@Бернхард Мюллеp, ну хоть кислая, а не горькая.Бернхард Мюллеp22 июня 2023#@neophyte heretic, мне уже на все насрать, я теперь инженер, я поменял все@neophyte hereticБернхард Мюллеp22 июня 2023#Теперь все мелочи в аниме кажутся мне ничем на фоне четвёрки за диплом бауманки@mamashinjineophyte heretic22 июня 2023#Бернхард Мюллеря теперь инженер, я поменял всеинженер чего? я прост тоже инженер, но думаю не той специализации, что ты. всё равно грац,в нашем стане стало больше @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp22 июня 2023#@neophyte heretic, программист@neophyte hereticneophyte heretic22 июня 2023#@Бернхард Мюллеp, файтишнек, это недоинженеры @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp22 июня 2023#@neophyte heretic, кто те на компе спрограммирует работу устройства, как не программист@neophyte hereticneophyte heretic22 июня 2023#@Бернхард Мюллеp, вот когда компуктеры научатся рисовать пальцы вайфу на нейроартах, тогда и поговорим об вкладе пограмистов во вклад инженерной специализации, а пока, вы халтурите, ребята. xamarin.pdf23 июня 2023#@Dreamkiller, нудятина где то есть конечно да, но конец неплох, хоть и оборванRyelon23 июня 2023#Если загадочный похититель кольца появится в этом сезоне, это будет полный разнос. Возможный спойлер к третьему сезонуНа мой взгляд, похищение Казумой кольца принцессы Айрис - лучший и очень редкий момент, когда Казума был РЕАЛЬНО крутым.mamashinji24 июня 2023#@Бернхард Мюллеp, а мелочи Гомера чем кажутся?..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Бернхард Мюллеp, о, Муллер хай. Как жизнь? Диплом защитил?))@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@vertik555, дэ@vertik555@vertik555, бухаю вроду вот *водку@Aspidogaster@Бернхард Мюллеp, малацца. Поздравляю! Я тоже вчера защитилсяВозвращайся в ДС . Хитома ливнул, а нам Греции не хватает на сервере.
@Бернхард Мюллеp@vertik555, кинь ссылку@Бернхард Мюллеp, а что за водка, кстати?@Бернхард Мюллеp@Aspidogaster, ждла говнро каакое токислыятина
@neophyte heretic,@Aspidogaster@Бернхард Мюллеp, ты чё опять припёрся, вроде только вчера тебя тут видел "фуфуфу, бяка бяка бяка, хотя тайтл про мегумин не говно"было дело? ПРИЗНАВАЙСЯ?
@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, ну хоть кислая, а не горькая.@neophyte heretic, мне уже на все насрать, я теперь инженер, я поменял все@neophyte heretic@mamashinji@Бернхард Мюллеp@neophyte heretic, программист@neophyte heretic@Бернхард Мюллеp, файтишнек, это недоинженеры@Бернхард Мюллеp@neophyte heretic, кто те на компе спрограммирует работу устройства, как не программист@neophyte heretic@Бернхард Мюллеp, вот когда компуктеры научатся рисовать пальцы вайфу на нейроартах, тогда и поговорим об вкладе пограмистов во вклад инженерной специализации, а пока, вы халтурите, ребята.@Dreamkiller, нудятина где то есть конечно да, но конец неплох, хоть и оборван@Бернхард Мюллеp, а мелочи Гомера чем кажутся?..