Акулу Кодзамэ-тян озвучит Кана Ханадзава
Персонал
Режиссёр: Марина Маки
Сценарист: Хироаки Нагасима
Дизайнер персонажей: Ариса Ёсии
Дизайн цвета: Эйко Ниси
Оператор-постановщик: Акэми Сасаки
Звукорежиссёр: Кисукэ Коидзуми
Звуковые эффекты: Акико Муто
Композитор: Ёсиаки Фудзисава
Монтаж: Рина Когути
Производство: студия ENGI
Трансляция начнётся 1 августа на Youtube. Так же планируется ТВ-трансляция, но дата показа неизвестна.
Манга повествует о ностальгических повседневных приключениях молодой акулы.
Но при этом животные потребности куда чаще и больше проявлены чем мораль. Мораль это как бог, ты сам его создаешь и волен придерживаться разной стороне.
@Dreamkiller@Tre kjerne, "Реальность куда жёстче чем ты думаешь."Охх, уж эта жестокая реально, опускающая с небес на землю... Аж, плакать хочется(
Более, остроумного комментария придумать не получилось?
@Tre kjerne@Tre kjerne@Halil21, Непонимашки иного не заслуживают.Здравый смысл с животными не работает, как и с людьми(они куда не предсказуемей животных и опасней в основном).Ты даже не пытался судя по всему смотреть с этой перспективы и занять позицию хищника в этом ключе.
Так это не шиза,а обычная смена перспектив с вовлечением в быт хищника и его нужд и перспектив
@Halil21,@Dreamkiller@Tre kjerne, "Непонимашки иного не заслуживают."Ну, когда человек, вместо того, чтобы писать, грамотно сформулированные умозаключения, пишет в итоге х*ень на уровне "Ты не поНимаЕщЬ. МиР жЕсЬгкое место, просто Сними розовые ОЧки", то здесь реально трудно стать "понимашкой")
@Tre kjerne@Halil21, Ну сразу видно аргументов нет. Зато докопаемся до грамматики. Браво мистер сливной бочок@Tre kjerne@Dreamkiller, хз не пытался проявлять к убийству диких животных здравый смысл.Лишь их позицию перенимал на себя.как и больные люди во всех их проявлениях. Ситуация та же,но иной подход.
Придт животные по крупне и люди и поправят это дело,считая их разросшуюся популяцию и пожирания фауны без контроля как болезнь..
Да нет,я ж не про одну перспективу говорю,где ты вовлекаешься как если бы волк был разумным,а вовлекаешься именно в его повадки устои и тп внщи.Короче говоря уподобится волку.Да это довольно рискованая вещь,но как говорится" в жизни любые знания пригодятся даже,если они бесполезны главное не то ,что ты их знаешь,а как ты их применяешь на практике"
@DreamkillerКороч, советую почитать учебник по зоологии, вроде 6 класс, если правильно помню.
@Tre kjerneМог, но контекст бы немного изменился о котором я говорю.
Да нет обычные практика примерки ролей из актёрства и психологии как оказались полезны на охоте.
Ладно, пофиг.
@Tre kjerne, как я и сказал яйца: not found@Tre kjerne@Remanga enjoyer, алло животные гуманнее людей. Ты когда-нибудь видел, чтоб какой-нибудь кошак на улице другого кошака в клочья рвал даже когда тот уже сдался? Ставлю твоё очко, что не видел. А вот человеку понасрать сдался его противник или нет. Если это вообще ауе-мусор, то он сдавшегося даже "опустить" решит, чтобы утвердиться, а потом порежет. Да, большинство людей за всё хорошее против всего плохого, но это только благодаря воспитанию. Посмотри на сводки по преступлениям малолеток. Если малолетки остались без воспитания, то они будут хуже япошек из отряда 731. Ну или почти такими же. У диких животных такого и близко нет. Они если друг друга решили мочить, то они убивают и жрут друг друга, а не ищут где-нибудь шприц, не наполняют его водой из лужи, и не втыкают это всё в мёртвое тело противника.@Remanga enjoyer,@Dreamkiller@Dancin with Barkov, загугли значение слова для начала, чо ты мне доказывать собрался?троллишь?
@Dancin with Barkov@Remanga enjoyer, я те говорю про то, что гуманность - это не врождённое. Гуманность воспитывается.@Remanga enjoyer@Dancin with Barkov@Dancin with Barkov, все отдыхай тролл.@Dancin with Barkov@Dreamkiller, именно. Я хз может он сын заводчика подпольных кошачьих боёв, где кошаки под препаратами без тормозов. Не могу же я своим очком так рисковать.@Remanga enjoyer, норм ты ярлыки навешивать. Ну и гуляй. Всё равно я прав, а ты нет@Dancin with Barkov, Конечно не найдены.У тебя их и не было изначально.Так,что не выделывайся говоря об этом.