Премьера запланирована на апрель 2024 года.
Производством займётся студия TSUMUGI AKITA ANIMATION LAB.
Принц Ллойд не всегда был принцем...на самом деле, он прекрасно помнит свою предыдущую жизнь: он был своего рода колдуном. Поэтому, когда он был вынужден перевоплотиться, он решил продолжить обучение, неважно принц он или нет! Но в его новой жизни есть свои трудности...включая то, что ему 10 лет! Что же 7-ому принцу/чародею теперь делать?!
@Polycarpez, 12 королевств,11 глаз,10 храбрецов,9 принцесс,5 невест,4 ритма,3 мушкетёра,2 лица и один шагВроде,что-то ещё было,но я не помню.
@Aлeкcaндрoвич@Tre kjerne, 7 Seeds7 семян@Tre kjerne@Aлeкcaндрoвич, Это тот что нетфликс 2 сизена выпускал? И да мангу я нетрогал как и хент ибо с числительными можно много что найти,а так я по памяти написал.@Aлeкcaндрoвич@Tre kjerne, да, выпускал, или точнее - насрал.@Tre kjerne@Aлeкcaндрoвич, Ну я не смотрел.Так что по этому поводу ничего сказать не могу.@Dreamkiller@Tml@Polycarpez, Вообще, по легендам, там реально чё-то было про седьмого сына седьмого сына. Мол, если такое случается, то этот чел станет сильнейшим магом или получит благословение богов. Пратчетт над этим стебался.@Кот-бегемот@Polycarpez@Clear Foe, предпочту шесть. 4.5 претенциозная фигня, где самое выдающееся - это способность сэйю ГГ тараторить с невообразимой скоростью.@Clear Foe@Polycarpez,@Dreamkiller, судя по всему у людей на шикимори явно отсутствует чувство юмора.@Ару Акисэ[comment=9750711], да.@Dreamkiller@Кот-бегемот, сиди теперь, гадай, что именно было шуткой