Вел1чайшийоShiguang Dailiren IIАгент времени 224 8 июля 2023Опубликовали опенинг и эндинг аниме-сериала «Агент времени 2». Трансляция начнется 14 июля.OP:JAWS исполнили «VORTEX»youtubeED:Фань Ка и Bai Sha JAWS исполнили «THE TIDES»youtubeКомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияКусь 🐾 8 июля 2023#Китайские аниме как глоток свежего воздуха, полосе японской душнины Ushpia 8 июля 2023#Эндинг и музычкой и визуалом симпатию завоевал, но смотреть все равно не буду.MrYtkanos 8 июля 2023#вауDancin with Barkov 8 июля 2023#Ждём китайскую аниму "агент досдепа".ステパ 8 июля 2023#этот опенинг визуально лучше всего японского говна за год суммарно.@DanyyyllDanyyyll 8 июля 2023#@ステパ, Ахахах не поспоришь.Measom 8 июля 2023#это мы ждемKoChan 8 июля 2023#Эндинг мне нравиться больше и по визуалу и песней. Оп в этот раз слабоват.@punpormikpunpormik 8 июля 2023#@KoChan, визуал опа очевидно лучше энда я хз чем ты смотрел@KoChankolisya 8 июля 2023# крутотаAlindor 8 июля 2023#И снова Агент радует музыкой. Опенинг шикарен Апостол Ками-ниисамы 8 июля 2023#Лол, а тут еще ругали оп и эд Жужуйки, а в этом тайтле какой то инглиш репчик унылый. Вот и слушай местныхHikkari West 8 июля 2023#Красивый опенинг. Рисовка приятная.NekoNoTeikoku 8 июля 2023#Лол, они реально этому пресному бисенёну дали второй сезон? Ещё и треки откровенный мусор, чуть кровь из ушей не полилась@faerdfaerd 8 июля 2023#NekoNoTeikokuЛол, они реально этому пресному бисенёну дали второй сезон?Первый сезон оказался крайне успешен, довольно сильный хайп по нему как бы был.Lena Vladi 9 июля 2023#Класс, снова отличная музыка! Конечно ED из первого сезона мне все равно нравится больше, но и тут и OP и ED хороши. KoChan 9 июля 2023#@punpormik, визуал опа прекрасен, но мне больше сама идея эндинга нравиться больше.MonsterJohan 9 июля 2023#Эндинг хороший, но у 1-ого сезона получше. Опенинг что этот, что первый мне зашли.DatteYA10 июля 2023#репчик прикольный в эндинге, оппенинг мегахорош, жду второй сезонVomika11 июля 2023#Этот опенинг - услада для глазназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Danyyyll@ステパ, Ахахах не поспоришь.@punpormik@KoChan, визуал опа очевидно лучше энда@KoChan@faerd@punpormik, визуал опа прекрасен, но мне больше сама идея эндинга нравиться больше.