На мероприятии аниме-франшизы «Лагерь на свежем воздухе» был представлен новый постер и объявлено, что продолжение покажут на экранах в 2024 году. Так же стало известно, что аниме сменит студию: ранее производством сериала занималась C-Station. Теперь будут 8bit. Вместе со студией сменился и персонал.
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Син Тосака
Компоновка серий: Масафуми Сугиура
Дизайн персонажей: Хисанори Хасимото
Композитор: Акиюки Татэяма
Звукорежиссёр: Такэси Такадэра
Комментарии
Твой комментарий
Сижу, плачу... Хоть бы не угробили...
@Соnnоisseur_desu, Про Манящие горы тоже сразу вспомнил. Натыкался на этот тайтл, хотел всё посмотреть потом. Лично мне, просадки качества рисовки в Блю Локе испортили мнение о студии + я Слизь не смотрел, но мои знакомые говорят "Чем дальше, тем хуже", т.ч. я буду переживать за графоний и сюжетНу кто знает, может наоборот 3-ий сезон ещё лучше будет
@✨НАЙКА✨@MR_nick_Russ, хотелось бы надеяться, что будет лучше, но как показывает практика, халтурят везде.Боюсь, что могут добавить фансервис и 3d. Очень надеюсь, что не станут.
@Blumenwolke@MishaCollins, Фильм побочка. Третий просто будет продолжением второго сезона.@Кусь 🐾, Слизь как была говном, так и осталась. Вне зависимости от студии.@Кусь 🐾, А что с постером не так? Думаю сложно убить что-то без сюжета как такового, главное просто сохранить атмосферу.@Orzog,@ED_Sln@nelld, посмотрите внимательней на рисовку персонажей@nelld, в последнем сезоне Yama no Susume: Next Summit рисовка была совсем плохой, особенно в паре серий, так вообще ужасной. А такая рисовка сломает любую атмосферуБуду рад, если ошибаюсь