Tomori KusunokiТомори Кусуноки вернется к роли Karen KohiruimakiКарэн Кохируимаки
Персонал остался тот же:
Режиссёр: Masayuki SakoiМасаюки Сакои
Сценарий, компоновка серий: Yousuke KurodaЁсукэ Курода
Дизайн персонажей, главный аниматор: Yoshio KozakaiЁсио Кодзакай
Производство: Studio 3Hz
Сценарий, компоновка серий: Yousuke KurodaЁсукэ Курода
Дизайн персонажей, главный аниматор: Yoshio KozakaiЁсио Кодзакай
Производство: Studio 3Hz
@Blue cat, а почему бы и нет, вышло ведь бодро@KaidoSenpai,Норм вы тут накакали картинками
@KaidoSenpai@KaidoSenpai, Да-да как скажешь фанатик. Как только с себя начнёшь.686x727
Мне не интересен этот ноунейм. От того, что я узнаю пользы мне эт не принесёт
И че ты кидаешь давалку? А , ну да подлизывать жопы эт у вас в крови у фанов сала.
@KaidoSenpai@Trekjerne,Фух, слава Богам, целый час отвечал. А то я уже волновался, что от скорострельности тебе реально скорую вызвали. Вот и хорошо
600x446
@Trekjerne@Кусь 🐾, Ну а шо бразе мой, по другому никак@KaidoSenpai,500x512
@KaidoSenpai@Trekjerne,1200x675
@Trekjerne@KaidoSenpai,500x512
крч типикал подпивасик с завода который всю зп сливает на аниме фигурки, я в принципе фанатов сала всегда так и представлял
@KaidoSenpai@quаntumеxy-,Ля мое солнышко, ладно ты трус как типикал дивергент, так еще и подпивасные комплексы. В принципе, чего еще ожидать от третьесортного байтера, даже как-то грустно
550x412
@KaidoSenpai@Максим Мажаров,Жаль на шики нет функционала лайкосов комментов
@Максим Мажаров@KaidoSenpai, некоторым эти лайкосы только снились бы@KaidoSenpai@Максим Мажаров,@Hikkari West, потому что было так себе смотреть на это. Типа нахрен они из игры в игру бегают. Даже в первом сезоне про фей было лишним, какие-то нюни развели, норм было (или в каком сезоне они были, в общем лишнее). А второй еще Кирито с длинными волосами, самурай хренов. А тут новые герои, которые сидят в одной игре и сидят. Плохая игра для мейн персов сао, что не сказать про Алису, там было довольно хорошо, если не считать самый последний файт, где всех позвалиХз, не поймешь наверное
@Hikkari West365x271
@Аиндорос@Al2ch, Хз, не пойму наверное)@Dreamkiller, говно с мочой.