В центре романтических комедийных романов - отношения между Химари Инудзукой и любителем цветов Ю Нацумэ, которые поклялись быть друзьями навеки ещё в средней школе. Они счастливо проводят время вместе даже до окончания средней школы. Но когда в его жизни снова появляется его первая любовь, их отношения постепенно становятся все более хаотичными, и отношения Химари и Ю постепенно превращаются во что-то другое.
73
Во время события 30-летия издательства Dengeki Bunko стало известно, что над раннее анонсированной аниме-адаптацией «Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? (Нет, это не так!)» будет работать студия J.C.Staff.
Комментарии
Твой комментарий
@Batkovich3, жениться в конце концов на подруге это днище, вообще-то. Вот к чему приводит просмотр бесполых узкоглазых школомультиков. Нормальные люди женятся на своей девушке, к которой испытывают половое влечение, а дружба это совсем другое.@Batkovich3,@Ару Акисэ@русский кот, Прикинь, я анимэ стал смотреть вот совсем недавно: пару лет назад. :-) А ты ещё один пример того, что с мозгами у очень многих граждан всё крайне плохо: отрефлексировать эту вселенную непосильная задача для таких, как ты.@русский кот@Batkovich3, "Дружба" это т. н. френдзона, тут можно было бы сдержанно посмеяться над "счастливчиком", который дождался своей очереди в не скажу каком "общем деле", но меня сложно насмешить.@Batkovich3,@Ару Акисэ@русский кот, Нет. Определения дружбы, на чём она стоит, а так же "френдзона" - мною разобраны ранее. Или ты не читатель?@русский кот@Batkovich3, воу, да ты настоящий эксперт френдзоны, наверное, еще и канал на ютубе ведешь?@Batkovich3Жаль только они почему-то частенько расходятся (да и вообще люди в целом, в "современных" странах)
З.Ы. С женщинами в выборе мужиков, кстать, почти похожая ситуация, только со своей спецификой
@русский кот, ну как-то все в кучу) И дружбу, и френд-зону, и влечение, и романтические чувства@русский кот,@русский кот@Ару Акисэ, мне после 20 годовщины свадьбы очень интересно мнение экспертов с Сики, продолжайте, не стесняйтесь. Жениться надо на тех, кто привлекает физически, остальное бонусом. А мужика надо выбирать крупного, красивого и без привычки душнить. Ничего личного, это Дарвин.А насчет красоты - как правило именно некрасивые девушки ленивы, глуповаты, злы и неряшливы. То же относится и к парням. Они плюнули на себя, вот и ответ.
@Ару Акисэ@русский кот, с фарфоровой свадьбой!Внуков еще не ожидаешь?@Memoka@Ару Акисэ, добавлю, что первые выбирают женщину, а вторые бесплатную домработницу, которую не сильно любят. Ну, как бабы, которые выходят за некрасивого поца со средствами. Так что в паре второго типа явная неудовлетворенность жизнью и большая вероятность, что жинка найдет того, с кем будет чувствовать себя женщиной. Если она оказалась меркантильной тварью, значит, парень ей просто не нравился. Ну а насчет бюста - некоторым просто не повезло, отсюда мифы про блондинок. Среди моих подруг наиболее умными и успешными оказались как раз блондинки, длинноногие и т. д., а дурнушки рано выскочили замуж, родили и спились.@Ару Акисэ, не слушай её, это гадость какая-то.Физическое влечение для животинки.
@русский кот, нафиг мне канал на ютубе? Ты вообще о чём? Ты как-то излишне агрессивно давишь тему, мол, женщину надо выбирать по внешности... Надеюсь, у тебя всё впорядке с личной жизнью.Ты говоришь, двадцать лет в браке. Я меньше - всего.... одиннадцать, получается. Но вот есть Дим Юрич Пучков... да, ютубер. :-) забавные ролики выкладывает. Он говорит ровно тоже самое - жена это твоя опора, эта та, кто за твоей спиной стоит и подаёт патроны. Он в браке, получается, лет эдак сорок. Кто таков Дим Юрич - можешь смело искать на Тупичке.
@русский кот@Batkovich3, с Дмитрием Юрьевичем встречался лично два раза, вероятно, он бы тебе что-то объяснил на предмет того, что афинские воины чпокались друг с другом, когда патронов еще вовсе не было. Насчет стрелять - у многих женщин получается лучше, а вот жениться на тех, кто тебя физически не привлекает, это нонсенс. Сначала надо любить свою жену, а уже потом она тебе что-то поднесет.@Batkovich3@русский кот, а кто тебе сказал про "не привлекает"? И при чём здесь друзья по заду?@русский кот@Batkovich3, ой, ладно, дружи и дальше с женой@Batkovich3@русский кот, то есть, аргументов нет. Так и запишем.@русский котУ многих есть какие то подруги /друзья
@Batkovich3, какие еще аргументы, зачем на тебя время тратить@geneya,@Batkovich3@русский кот, зачем тратить время на написание 33к сообщений на аниме форуме?@русский кот@geneya, на тебя и на того месье точно не стоит тратить, вы слишком скучные, а ты еще и всякое псевдоисторическое говно читаешь.@русский кот, у тебя надо спросить, зачем ты из раза в раз, всё-таки, берёшься отвечать не интересному тебе человеку... Что-то с тобой точно не так.