Мэймэй, 22-летняя водительница грузовика, стала популярной после того, как написала в Твиттере о том, что пьёт пиво после работы. Манга «Truck Meimei to Beer no O-tomo» под руководством Meimei Truck, будет изображать повседневную жизнь главной героини, которая борется со своей работой водительницы, с нетерпением ожидая возможности выпить после трудного дня.
За историю будет отвечать GyroKnuckle, а за иллюстрации — Tomozo
Мэймэй прокомментировала новость:
Я хочу сделать комикс о себе. Когда редактор Kodansha связался со мной через Twitter, я была сбита с толку тем, что это действительно происходит. После этого я несколько раз находила время после работы для встреч с редактором, которые продолжались около года. Когда я прочитала законченную работу, то заплакала, вспомнив тяжёлые времена, когда я, будучи восемнадцатилетней девушкой, только начала работать в транспортной компании, среди почти сотни мужчин.
Я рада, что сценаристы и главный редактор — мои фанаты. Думаю, что после прочтения этой манги, не только мои поклонники, но и те, кто ими не являются, смогут узнать Meimei Truck с новых сторон. Иллюстрации получились очень красивыми. Пожалуйста, с нетерпением ждите начала сериализации 26 августа!
@Марксист,@Марксист@K3ntaro@LowQualityBait, тогда НТВ ещё делала иногда интересные проекты. Это сейчас помойка полная.С учетом японцев я думаю эти рекитиры просто могут залить феминистическое видео с учётом трендов
@Dreamkiller@-IR-, при чём тут сериал НТВ, если за основу берётся жизнь реальной тянки?@-IR-@Dreamkiller, да просто сериал вспомнили все и я тожеЭто же шутка была чел неужели ты не понял сразу
А так как думаешь милый друг на что можно рассчитывать в сериале?
@Dreamkiller@-IR-, это будет манга. Скорее всего повседневность какая-то с коротенькими главами (или в виде ёнкомы) о жизни одинокой тян с дополнительными элементами в виде маленьких фактиков по поводу тягот её профессиональной деятельности, что-то в духе Бармена возможно. Не думаю, что там будет что-то серьёзное.@Nes_cafe, Водятелка@Yakris, это мы ждём