Официальный твиттер аниме «Убийца гоблинов 2» опубликовал первый трейлер и огласил месяц премьеры. За производство отвечают LIDENFILMS. Трансляция начнется в октябре.
@Нaгибaтop, да разве это развлечение. Так жалкая бытовуха. Вся дарковость аниме закончилось на первой серии и то оно выглядело нелепо. Да и гоблины в хентах куда лучше себя проявили по отношению к девушкам.
@Leviathan, надо вспомнить где вообще лиден использовали 3д, кажется у них вообще нет людей под это. Надо проверить голема из 2 сезона бастарда, но по моему он тоже 2дшный был.
@Strannick666, У фоксов второй сезон розеро получился хуже первого потому что лучшие сотрудники ушли делать безработного, поэтому от них можно не ждать что второй сезон убийцы гоблинов будет так же хорош как первый
@Нaгибaтop@Trekjerne,Не завидуй
@Trekjerne@Нaгибaтop, Было б кому.@Нaгибaтop@Trekjerne,Аниме про гоблинов которое все ждали
@Trekjerne@Нaгибaтop, ага аж 10 раз. Заняться мне нечем как завидовать мусору с сюжетом пятикласника. Да и я не имею такого качества как "зависть"@Нaгибaтop@Trekjerne,Тебе не понравилась как гоблины развлекались с тянками
@Trekjerne@Maxemad,@user#596973@Нaгибaтop, да разве это развлечение. Так жалкая бытовуха. Вся дарковость аниме закончилось на первой серии и то оно выглядело нелепо. Да и гоблины в хентах куда лучше себя проявили по отношению к девушкам.@Leviathan, че за 3d моделька, я один не замечал?@Leviathan@Maxemad, 1920x1080@MaxemadПридётся привыкать : (
@boomkuze@Strannick666, адаптация по ранобэ идет@Leviathan, надо вспомнить где вообще лиден использовали 3д, кажется у них вообще нет людей под это. Надо проверить голема из 2 сезона бастарда, но по моему он тоже 2дшный был.@Leviathan, че, норм даже, по сравнению с тем, что бываетаниме смотреть не будем
@Strannick666, зависит от студии@Strannick666,У фоксов второй сезон розеро получился хуже первого потому что лучшие сотрудники ушли делать безработного, поэтому от них можно не ждать что второй сезон убийцы гоблинов будет так же хорош как первый
@YourFirstLover@Нaгибaтop, Вопрос в том, был ли первый хорош