Стало известно, что аниме «Инопланетный робот Грендайзер» получит перезапуск. Перезапуск будет иметь название «Grendizer U». Так же был представлен трейлер, постер к сериалу и объявлен ключевой персонал.
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Мицуо Фукуда
Дизайнер персонажей: Ёсиюки Садамото
Сценарист: Итиро Окоти
Композитор: Кохэй Танака
Производство: студия GAINA
Премьера ожидается в 2024 году.
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ@Holynomore, Май бед, только щас заметил, что по поиску в браузере gaina, мне выдались gainax@Holynomore@MR_nick_Russ,как же я его в детстве любил
@Evamoon@Тейлз, у го нагая и так в оригинале это почти всегда.@Уличный волшебник@Evamoon, это например где?@Evamoon@Уличный волшебник, человек дьявол.@Уличный волшебник@Evamoon, нету там такого. Оригинальную мангу я читал. То что это пихнули в Крайбеби к манге отношения не имеет.@Evamoon@Уличный волшебник, ага, и транса сатаны нет.@Уличный волшебник@Evamoon, не транса, а гермафродита. Разные вещи таки.@Evamoon,@Teamiv@Уличный волшебник, без разницы, все равно к мужику лезет.@Уличный волшебник, Евамун опять свои фетиши пытается найти?@Уличный волшебник@Teamiv, видимо не пытается, а уже нашла.@Teamiv@Уличный волшебник, ну а что ты хочешь от скрытой яойщицы, что боится признать что она яойщица