Человечество издавна жило в гармонии с ведьмами, но передовая научная революция привела к тому, что необходимость в силах ведьм пропала. Поддавшись недоверию и страху, величайшая нация в мире устроила зверскую охоту на ведьм и устранила их всех на своей земле. После того, как Адонис, ученик ведьмы, был вынужден наблюдать за смертью любимого учителя, он поклялся отомстить империи, которая отняла у него всё. Так и начинается кровавая битва между наукой и магией!

41
Опубликовали новый трейлер и постер аниме-сериала «Королевство руин». Трансляция начнется 6 октябре.
Комментарии
Твой комментарий
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Я читал мангу ради двух персов, которые умерли. И то я потом бросил. Больше 5/6 балов не поставлюЕдинственное,что я буду смотреть так это MF GhostMF Призрак и PlutoПлутон
@Evamoon@Tre kjerne, элитный@Tre kjerne@Evamoon, Да не сказал бы. Просто исхожу из своих предпочтений@Evamoon,@Evamoon@Tre kjerne, элитные предпочтения.@Tre kjerne, но у тебя в я смотрю всякие там адепт святого знака, ангел спустился ко мне и т п, странно, что по вкусу не можешь найти.@Tre kjerne@Evamoon, Так пол этого списка может получить 6 балов,да и он такой уже весит около двух лет.@Evamoon@Tre kjerne, ну я тоже шестибалльные смотрю, таков путь анимешника@Isekai Ojisan@Teamiv,@DOOM The Dark Ages@HisDivineShadow, 100% уверен что анимешники на неё будет очень злиться DorokaДорокаэти ребята знают, как распоряжаться бюджетами, в отличие от днищенских энджи
@DOOM The Dark Ages@Maxemad, Ну оригинал так себе оценка семь а вот другая манга которая эта студия адаптация делает уже получше оценка большеMajo to YajuuВедьма и чудовище
Majo to YajuuВедьма и чудовище
Может, выйдет что-то веселое своей отбитостью