Проведя в магической коме целую тысячу лет, Тёмный лорд Леонис Дэт Магнус очнулся ото сна и, к своему немалому изумлению, обнаружил, что очутился в теле десятилетнего мальчишки. Не успел Леонис сообразить, что происходит, как столкнулся с Риселией Рей Кристалией, которая как раз в этот момент отчаянно сражалась с войдами — существами, которые почти стёрли человечество с лица Земли.
Решив непременно разобраться со странными загадками нового тысячелетия, Леонис поступил в академию «Святого меча», где учеников обучают сражаться с войдами. Неужели эти неведомые монстры как-то связаны с прошлым Леониса?
Решив непременно разобраться со странными загадками нового тысячелетия, Леонис поступил в академию «Святого меча», где учеников обучают сражаться с войдами. Неужели эти неведомые монстры как-то связаны с прошлым Леониса?
@немного ненависти,@Nawen@MaybeNextTime, фактишьЯ так понимаю, тинейджеры уже в ЦА не входят. Кому ещё будет интересно смотреть о приключениях младшеклассников, кроме них самих?
@Апостол Ками-ниисамы@Pyuer, Ну, мне, например.@Pyuer@Апостол Ками-ниисамы, ну ладно, и ещё некоторым всеядным отаку)@Апостол Ками-ниисамы@Pyuer, Не, ну, на самом деле, я вряд ли посмотрю, потому что я вообще мало что смотрю из онгоингов, но просто фемдом со старшими девочками и шотами звучит довольно занятно@Pyuer@Апостол Ками-ниисамы, тут будет фемдом?@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@Pyuer, Хотелось бы@Pyuer, Во какие я интересные иллюстрации из новеллы на эту тему нашелИ это только особо не копаясь
@Pyuer@Апостол Ками-ниисамы, хехе, ну посмотрим@MaybeNextTime, Согласен )