Двое друзей со средней школы — самоуверенный и харизматичный Хару и неуверенный в себе высококлассный программист Гаку — планируют заполучить такое количество денег, чтобы иметь возможность в любое время купить всё, что ни пожелают. Триллиона долларов как раз хватит.
18
По манге «Игра на триллион» автора Riichiro Inagaki (Доктор Стоун, Айшилд 21) анонсирована аниме-адаптация. Художник манги Ryoichi Ikegami нарисовал иллюстрацию к анонсу.
Комментарии
Твой комментарий
@GreatGrandCanyon,@NekoNoTeikoku,@Asmadiel@DaiGyro, посмотрим. Слайд-шоу нам не надо, а адаптировать дизайн, как я считаю, лучше так, чтобы основная стилистика рисунка сохранилась, это ведь придаст стиль истории.А вообще, не припомню, чтобы что-то за последнее десятилетия снимали по мангам, иллюстрированным Рёити Икэгами. А ведь он ветеранище манга-индустрии, работал с Кадзуо Коикэ над "Плачущим убийцей", с Буронсоном над "Святилищем" - с этими мангаками у него складывался определённый тандем. И, получается, аниме по "Trillion Game" - это уже будет третья аниме-адаптация какой-то из работ Риитиро Инагаки после "Айшилд 21" и "Доктор Стоун" и первая экранизация какой-либо манги, иллюстрированной Рёити Икэгами, в XXI веке вообще. Интересные дела делаются...
@DaiGyro, так в тайтле минимум действия, максимум пустых диалогов. Очевидно будет очередное слайд-шоуОчень очень жду, обожаю такое
@DaiGyro, Смотря к кому попадёт. Я так понимаю в манге не сильно много экшона? Если нет, то адаптировать нормально смогт многие. Ну а так лучше всего виты бы справились, или мэдхаус/маппа.@Aлeкcaндрoвич@Asmadiel, Мэдхаус Мёртв.@Asmadiel@Aлeкcaндрoвич, Нууу.... нет? Ну тоесть студия есть и работает?@Aлeкcaндрoвич@Asmadiel, это уже не та студия, что раньше.@Asmadiel@Aлeкcaндрoвич, Это я слышал. Часть срыгнула в маппу. А остальные что, по другим студиям?@Aлeкcaндрoвич@Asmadiel, не срыгнули, а ушли вместе с директором.@Asmadiel@Aлeкcaндрoвич, В маппу ушли что-ли все? Но Мэдхаус тем не менее не закрыли.@Aлeкcaндрoвич@Asmadiel, большинство самых умелых ушло.@kataneer, триллиона мало нужно квадрамиллион