@Tre kjerne, самый ожидаемый тайтл осени на мале, судя по мемберам. Пора бы уже привыкнуть, а не протыкаться каждый раз об очередное продолжение очередного исекая
Лучше там последнюю часть не читать, например про причину разломов. Оно и так перебивалось местами, а когда автор пошел за местный лор пояснять то совсем покатилось.
@Rheinit, можно тогда вообще все аниме скипать@Dark Cat, Это арка настолько маленькая 12 серий хватит@Dark Cat,@Tml@DOOM The Dark Ages, ну можно попытаться не одну арку всунуть, но я лично жду не проду, а хочу послушать Чику на Атле.@DOOM The Dark Ages@Dark Cat, Вебка закончена сколько томов и сколько томов ранобэ@Dark Cat,@Tml@DOOM The Dark Ages, ну они будут по ранобе делать, а оно если не ошибаюсь еще выходит хоть и по моему мнению скатилось к чертям собачьим@DOOM The Dark Ages@Dark Cat, Ну это и так понятно мне просто интересуюсь сколько там томов у вебки@Dark Cat@DOOM The Dark Ages, ну в вебки нету томов, но есть главы и там 378 их@Кот-бегемот, Говно говна. Может по аниме и не понятно.@Andrey Yaroschuk26, дальше будет скатываться все дальше и дальше@Tre kjerne, самый ожидаемый тайтл осени на мале, судя по мемберам. Пора бы уже привыкнуть, а не протыкаться каждый раз об очередное продолжение очередного исекая@Tml,@Tre kjerne@Кот-бегемот, такое себе, дропнул на 11м или 13 томе, возможно в аниме-экранизации смотреть лучше, не заю.@Old Home,Любят же люди всякое говно. Особенно низшего качества.