@ОРАКУЛ, Либо это лютый байт, либо ты в серьёз дал оценку персонажу, аниме с которым не смотрел . У персонажа расстройство личности и достаточно трагичная судьба, плюсом к этому, меланхоличная любовная линия - контрастирующая с другими персонажами из аниме. За это её и любят, а не за "злыдню кривляющуюся". В играх обычно, отношения с таким персонажем секретным рутом являются или иногда истинной концовкой.
@Ezilot, за три сезона чот не припомню у неё какой-то слезливой истории, и она уже тогда была популярной. И да, как ты и сказал - у неё расстройство личности, поэтому её и любят. Людям нравятся эти типичные кривляющиеся онямэ психи. Ах, прости. Я наверное рано о ней судил. Я ведь ещё должен посмотреть 4 сезон, её сольный спин-офф, и первоисточник почитать, прежде чем судить о персонаже Впрочем аниме предназначено для более детской аудитории, глупо ожидать от него интересных харизматичных персонажей, или какой-нибудь захватывающей истории, ведь в детском аниме любую глупость можно оправдать тем, что это детское аниме. А кто будет искать логику в типичном третьесортном гаремнике? Вот именно.
@ОРАКУЛ, Тяжко воспринимать серьёзно подобный текст от человека с Лелушем на аватарке. двойные стандарты какие-то от создателей "ты не понимешь это другое".
@Nightcore, сказал чел, который на полном серьёзе несёт этот классический бред школьников про аватарку... "Сказал чувак с такой-то аватаркой" С таких детей я никогда не перестану смеяться и кринжевать одновременно Впрочем ни то что бы я ожидал услышать что-то адекватное от человека, который защищает третьесортного персонажа из третьесортного гаремника и Юно Гасай в избранном... Таким Неважно, какая автарка, главное просто написать эту дичь, и неважно, знакомы они с персонажем или нет, есть за что его хейтить или не за что, это всё неважно. Главное же [ ] на аве! Ну ты хотя бы смог меня развеселить, так что спасибо
сюжет мне нравится, учитывая, что 80 процентов трейлера занимает куруми, мне этого в принципе достаточно, если я буду покупать дакимакуру, куруми будет на ней одной из первых
по дэйт э лайфу можно дрочить и одновременно учить квантовую физику
дизайн персонажей немного ########, но куруми от этого прекрасней быть не перестала, думаю даже если её перенести в 3д графику уровня экс арма, она все равно будет дрочибельна
Итог. Долгожданное продолжение великой эпопеи про борьбу с поллюциями, 9 из 10
@ОРАКУЛ, в моём представлении "школьник" - это комплимент. "Ребёнок" - так вообще мечта. Тут можно только плакать и завидовать, и даже слегка впасть в депрессию, аля почему я не так молод как хотелось бы. Хотя в душе мне на вечно 17. Но это ладно. Суть то в не самой аватарке, а в том, что стало быть ты не считаешь лелуша кривляющимся психом, а код гиасс не третесортным гаремником. Что в моём представлении не обязательно плохо, может даже хорошо( а может быть и плохо, гарантий нету никаких и каждый случай уникален). Но ты то выставляешь это как нечто негативное и в тоже время получается хвалишь аниме, где всё это есть и тупо закрываешь глаза, вероятно даже не замечаешь. Странно всё это и серьёзно воспринимать тяжело.
@Ринне Соногами@Wild Dogoo, ну многим нравятся такие третьесортные кривляющиеся злыдни. За эти кривляния их и любят, вспомни хоть чувака с косой из гуля1920x19201920x19201536x19201000x450
@Ezilot,@Виктор Васев@ОРАКУЛ, Либо это лютый байт, либо ты в серьёз дал оценку персонажу, аниме с которым не смотрел . У персонажа расстройство личности и достаточно трагичная судьба, плюсом к этому, меланхоличная любовная линия - контрастирующая с другими персонажами из аниме. За это её и любят, а не за "злыдню кривляющуюся". В играх обычно, отношения с таким персонажем секретным рутом являются или иногда истинной концовкой.@ОРАКУЛ,@Ринне Соногами@ОРАКУЛ, так Маганэ - топ чар.@ОРАКУЛ@Ezilot, за три сезона чот не припомню у неё какой-то слезливой истории, и она уже тогда была популярной. И да, как ты и сказал - у неё расстройство личности, поэтому её и любят. Людям нравятся эти типичные кривляющиеся онямэ психи. Ах, прости. Я наверное рано о ней судил. Я ведь ещё должен посмотреть 4 сезон, её сольный спин-офф, и первоисточник почитать, прежде чем судить о персонажеВпрочем аниме предназначено для более детской аудитории, глупо ожидать от него интересных харизматичных персонажей, или какой-нибудь захватывающей истории, ведь в детском аниме любую глупость можно оправдать тем, что это детское аниме. А кто будет искать логику в типичном третьесортном гаремнике? Вот именно.
@Ринне Соногами,@Nightcore@Виктор Васев, кто?@Wild Dogoo, понимаю@Arbatch1, давайте устроим бунтSir Isaac Ray Pelham WestcottСэр Айзек Рэй Пелхэм Уэсткотт
А это вообще гигачад
@ОРАКУЛ, Тяжко воспринимать серьёзно подобный текст от человека с Лелушем на аватарке. двойные стандарты какие-то от создателей "ты не понимешь это другое".@ОРАКУЛ@Nightcore, сказал чел, который на полном серьёзе несёт этот классический бред школьников про аватарку... "Сказал чувак с такой-то аватаркой" С таких детей я никогда не перестану смеяться и кринжевать одновременно Впрочем ни то что бы я ожидал услышать что-то адекватное от человека, который защищает третьесортного персонажа из третьесортного гаремника и Юно Гасай в избранном... Таким Неважно, какая автарка, главное просто написать эту дичь, и неважно, знакомы они с персонажем или нет, есть за что его хейтить или не за что, это всё неважно. Главное же [ ] на аве! Ну ты хотя бы смог меня развеселить, так что спасибо@Nightcore@Ryelon- сюжет мне нравится, учитывая, что 80 процентов трейлера занимает куруми, мне этого в принципе достаточно, если я буду покупать дакимакуру, куруми будет на ней одной из первых
- по дэйт э лайфу можно дрочить и одновременно учить квантовую физику
- дизайн персонажей немного ########, но куруми от этого прекрасней быть не перестала, думаю даже если её перенести в 3д графику уровня экс арма, она все равно будет дрочибельна
Итог. Долгожданное продолжение великой эпопеи про борьбу с поллюциями, 9 из 10@ОРАКУЛ, в моём представлении "школьник" - это комплимент. "Ребёнок" - так вообще мечта. Тут можно только плакать и завидовать, и даже слегка впасть в депрессию, аля почему я не так молод как хотелось бы. Хотя в душе мне на вечно 17. Но это ладно. Суть то в не самой аватарке, а в том, что стало быть ты не считаешь лелуша кривляющимся психом, а код гиасс не третесортным гаремником. Что в моём представлении не обязательно плохо, может даже хорошо( а может быть и плохо, гарантий нету никаких и каждый случай уникален). Но ты то выставляешь это как нечто негативное и в тоже время получается хвалишь аниме, где всё это есть и тупо закрываешь глаза, вероятно даже не замечаешь. Странно всё это и серьёзно воспринимать тяжело.@Futuribaka, в первых сериях её не будет немало.@Futuribaka@Ryelon, да она ближе к середине появляется во всех сезонах, так сказать двигатель основного сюжета@Ринне Соногами@Futuribaka, в данном случае она будет самого начала, как и всё остальные@Futuribaka@Ринне Соногами, о как, это не может радовать. Чем больше Куруми - тем лучше