Во время специально мероприятия на Yotube канале по аниме «Одинокий рокер!» стафф объявил, что фильм-рекап будет состоять из 2-ух частей. Первая выйдет весной 2024, вторая летом 2024. Информации о продолжении сериала никакой не сообщили.
Также прилагается тизер и новый постер к фильмам.
Комментарии
Твой комментарий
@MegaTech, никто их не любит, но деньги зарабатывать надо@MegaTech@Конcтантинович, ооо, это же говорящая картинкаА заче-е-е-е-м?
@Denmayz, Склеивают все серии, после чего ужимают до часа-полутора. 2 части - 2-3 часа. Может быть очень повезёт и добавят какие-то сцены, но вряд ли.Но бывают и исключения, когда сюжет сериала и фильма отличается в каких-то деталях
Когда анонсировали аниме-фильм по Боччи, я подумала, что это продолжение...
@vladshumi, а на чем заработок, кто их смотрит то лол?@Polycarpez@MegaTech, очевидно, что смотрят. Кому-то вот хочется посмотреть на понравившихся героев на большом экране с годным звуком, например. Кто-то просто хочет поддержать конкретную франшизу, дав бабла таким вот образом. Масса вариантов. Не тупи.@verrer@change_136, когда не хочешь пересматривать сезон, вышедший кучу лет назад, рекап в самый раз память освежить@Mobber, чел.. ТЫ ОБОРЗЕЛ? ОНА НЕ ТАКАЯ!!@MegaTech, японцам проще рекап по телеку пускать, чем марафоны, где один сезон будет более 4 часов с рекламой идти, я так думаю