К Ёсино всегда относились иначе, ведь она дочь главы Осака — самого большого клана якудза. Все боялись её и сторонились, так что у неё никогда не было парня. Всё меняется, когда однажды она встречает Кирисиму, сына другой семьи якудза, которого выбрали в качестве её жениха

37
В своём твиттер-аккаунте автор манги «Raise wa Tanin ga IiНезнакомцы в другой жизни» опубликовал новость, что его произведение получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Норк Деддог, о дааа@MR_nick_Russ,@Chiru,@metalkefir@LeoPoJld,@LeoPoJld, ваа, ну и перевод... там должно быть не в прямом смысле, если кого-то интересует (пс: мат на изображении~).Стоят друг друга они лишь в плане безумных поступков, да и работают вместе хорошо. Но в плане романса, если ты ту последнюю главу нормально листал, она уже ответила, что он ей таким нафиг не нужен.
@LeoPoJld@Chiru, Я листая главы ток кринж ловил)@Chiru@LeoPoJld, не сомневаюсь)@LeoPoJld@Chiru, По этому я и написал что они друг друга стоят)Хотя вопрос у меня все таки есть что за чувак со шрамом, я в комментах прочитал, он похитил жгг@Chiru@LeoPoJld,Хотя если про него ещё что-то известно, то это из глав, которые я ещё не читала, не надо мне говорить
@LeoPoJld@Chiru,@Chiru@LeoPoJld, окей)@Asmadiel@miseal, Нет нельзя, так как большинство экранизаций являются рекламой для манги.Топ манга, жду эдиты с сёмой в тт
@Chiru, +@LeoPoJld, им так-то по 17-18 лет как они должны выглядеть вообще?@LeoPoJld@metalkefir, Ну выглядят лет так на 20-21)@metalkefir@LeoPoJld, я лет с 16 до 23 не менялся, как выглядел на лет 20 так и был. Только после 23 лицо чуть "мощнее" стало.