93
Песне Кэнси Ёнэдзу, ставшей опенингом аниме «Человек-бензопила», присвоили золотой статус RIAA (Американская ассоциация звукозаписывающих компаний). Это значит, что объем продаж сингла составил более 500 тысяч экземпляров. Кроме того, «KICK BACK» стала первой песней на японском языке, удостоенной этой награды.
Комментарии
Твой комментарий
@Codama, затем@СЕСТРИЧКА, очевидно я не смотрел этот кал, так что не знаю где там ендинг, а где оп. Но вот вопрос, а зачем ты скидываешь ендинг под постом с опенингом?Топовые где первое - это один кадр и подвальный рок, а второе - банальщина из каждого второго проходняка, коим и является дневник. Эх я то думал хоть титанов кинешь посмеятся, а тут такое....
@СЕСТРИЧКА@Edmond_Dantes, Я только опенинг обязательно слушаю один раз, если норм, то и несколько. А эдинги скипаю.@Edmond_Dantes@√xcv™, Странная логика. Бывают опенинги такие, что на фоне эндинга - унылое нечто (на вкус и цвет конечно). В т.ч. и по визуалу.@√xcv™@DaiGyro, мб зайдет:@Edmond_Dantes, Я исправлюсь, обещаю(наверное меломанам российской эстрады)
совершенно не мелодичный шансонный напев который режет слух (вот когда не надо - получаются хорошие метафоры)
не большой фанат японского шансона, но даже среди них слышал десятки опенингов получше
вылезли исключительно на хайпе пилы
первый ендинг - вот где настоящая Пила
@TyuSha,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Shinoshori@Bazarow, мне тоже chainsaw blood больше зашла хд@Bazarow, СОГЛАСЕН КРАСАВА, НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО ТО ПРАВДУ НАПИСАЛ@Bazarow, я кстати вставлял правильный опенинг, советую глянутьдаже по таймингам подходит лучше
@Treostep, ля о чем с тобой говорить ты же троль который ставит Дороро и Боруто высокие оценки, а я еще я вижу что ты любитель сортирного юмора и идешь на поводу у общества не имеющего своего мнения, смешно смотреть как у тея оценки летают@Treostep@СЕСТРИЧКА, А ещё что твой маня мир тебе рассказал? не расскажешь? а то уж очень интересно услышать мнение 27 летнего скуфа который не знает, что такое взросление и изменения мнения оправдываясь неким "поведением общества"@Bazarow, первый ендинг по звучанию абсолютно обычный и вообще не цепляющий по звуку. Вообще не согласна. Хотя может да я в душе люблю шансон(хоть ни разу его не слышала). Потому считаю что абсолютно заслужено награда. И вообще не понимаю почему может не нравится со всеми этими звуковыми выкрутасами и отсылками на Тарантино.И раз будете меня поносить, укажу что для Бензопилы тогда третий эндинг больше по атмосфере подходит
@Макатцу@Shinoshori, Просто для Бензочела больше всего подходит Devil in your Heart от SiM@Виктор Васев@Макатцу, YOU GOD DAMN RIGHT@ОРАКУЛ, Было бы лучше, если бы дату второй сезона заанонсили.@TheGamer120,