Маттео, который должен был быть простым деревенским жителем, перерождается внуком имперского аристократа Лоуренса. Он проводит дни, когда его обожает его могущественный дедушка. Обладая огромными магическими способностями, Маттео быстро высиживает драконье яйцо и приручает дракона, называя его Евой. Когда его магические способности были измерены, выяснилось, что он обладает самой сильной магической силой, когда-либо зарегистрированной!
Он быстро учится использовать магию, возрождая древние заклинания и без особых усилий выхватывая самый мощный меч, поглощающий магию, делая его самым сильным. Маттео также пользуется благосклонностью императора, которого он встречает, но император хранит секрет?
Умный, прославленный, сильный, как и положено! Смело начинается жизнь самого любимого дворянина, где все утверждено!
Он быстро учится использовать магию, возрождая древние заклинания и без особых усилий выхватывая самый мощный меч, поглощающий магию, делая его самым сильным. Маттео также пользуется благосклонностью императора, которого он встречает, но император хранит секрет?
Умный, прославленный, сильный, как и положено! Смело начинается жизнь самого любимого дворянина, где все утверждено!
@kost12000@kost12000@VanzerKlain, вспоминается фильм "72 метра", комментарий Гены тут вполне уместен))@Норк Деддог,В корне ошибочное утверждение. Перепутал причину со следствием. ) Скатилось не аниме , а зритель!
Аниме индустрия - это приумножение денег, а не благотворительность.) Что популярно, и зайдет массовому зрителю , то и клепают массово копируя друг друга. Как по мне это напоминает рынок мобильных игр.)
А что то хорошее редко экранизирует, из того что бояться, что не зайдёт массам.)
Есть и плюсы , из за этого появилось много свободного времени. )
@NeXtasy,Фентези жанр сейчас уже приговор) И за ранеее все известно , что там будет)
@NeXtasy@kost12000, я не считаю сам фентези жанр приговором, есть немало хороших тайтлов. И да, приговор сами себе вынесли)Сейчас школоло/ступент/нит поковыряв в носу, наколякал в ворде пару глав однотипного сюжета. Издатели бегут распространять шидевр. Анимируют. Перевод на иностранный язык - проклятые пираты, запретить!
Вывод: с развитием технологий качество пробивает дно.
@Leonid™@VanzerKlain, Пока я читал завязку то вспомнил минимум 3 аниме с такой же, вы хотя бы чучуть разной ее там писали)а некоторые названия просто интригуют, а про что там) Okinoshima Chikage no Ooinaru Yabou: Koukousei-tachi ga Ginkou wo Tsukuri, Gakkou wo Baishuu suru you desu.Старшеклассники создали банк, чтобы купить школу
@miseal, да ладно, брось, просто рынок стал шире, контента нужно больше и больше. У нормисов все равно нет столько времени, чтобы тратить его на просмотр такого шлака, а те у кого есть (читай те же ниты и школьники) все равно как употребляли что попало, так и будут, баланс@MR_nick_Russ@LeoPoJld,@LeoPoJld@MR_nick_Russ, Перевода названия нет)@MR_nick_Russ@LeoPoJld, Ну вот так вот. Оно на столько длинное, что глупые анимешники (самоирония, я же сам такой, не бейте пж модераторы) до сих пор его переводят)@LeoPoJld@MR_nick_Russ, Перевод длинный названий обязательная часть ритуала