Устав от своей жизни в средней школе, застенчивая фанатка хоррор-манги и комиксов Джугён Лим решает освоить искусство макияжа, после чего понимает, что ее репутация стремительно растёт. Новое лицо помогает ей завести подруг и получить статус самой красивой девушки в школе. Но как долго это продлится? Сможет ли она вечно держать своё настоящее «Я» в секрете? И что будет, если недавно переведенный в класс ученик Сухо Ли узнает правду о ней?
![kataneer](https://shikimori.one/system/users/x48/624062.png?1719638405)
41
На Anime NYC 2023 была анонсирована аниме-адаптация манхвы «Истинная красота». Премьера состоится на Crunchyroll в 2024 году.
Комментарии
Твой комментарий
@DjokerNovak, сам жду недождусь@Leonid™,@LibiOmg@Zephirus, половина дорам - это романтика@5yhcbj, недавно видела, как чел. который шуточные делает косплеи, в одном косплее накрасился. так он почти красивым стал. если бы похудел. то вышло бы отлично. при том в обычном виде без макияжа кажется некрасивым.@5yhcbj@Evamoon, понятно. Я тоже читал о таких случаях.@omashune, это корейский высер@omashune,@5yhcbj@Mtf02, ещё лучше@Evamoon, главное цвет волос совпадает) корейские дезигны в аниме смотрятся крынжовоНас ждёт великолепный триллер.
@Mtf02, да, как и большинство сёдзе работ оттуда.@Evamoon, дак они одинаковые@kataneer, Мне вот интересно: когда они додумаются экранизировать вполне годный Let's play?