Однажды по всему миру открылись врата в другое измерение, в котором был обнаружен уникальный продукт, получивший название «персик». Тот, кто вкусил «персик» получал сверхспособности, но только в том случае, если этот вкусивший был женщиной. Конечно, это не единственный подвох. В другом измерении кишмя кишат монстры, которые иногда прорываются наружу, и бороться с ними приходится элитному женскому отряду, специально созданному для этой цели.
Обычный японский школьник Юки Вакура шёл себе домой, когда его угораздило оказаться в месте открытия врат. Наверняка ему суждено было бесславно погибнуть, если бы его не спасла Кёка Удзэн — лидер седьмого отряда борцов с монстрами. Встреча эта оказалась для подростка роковой, ведь Кёка распознала в нём некий потенциал и предложила присоединиться к отряду в качестве раба. Разве мог парень отказаться? Единственное утешение, что и в положении раба есть свои маленькие радости, недоступные другим обычным японским школьникам.
Обычный японский школьник Юки Вакура шёл себе домой, когда его угораздило оказаться в месте открытия врат. Наверняка ему суждено было бесславно погибнуть, если бы его не спасла Кёка Удзэн — лидер седьмого отряда борцов с монстрами. Встреча эта оказалась для подростка роковой, ведь Кёка распознала в нём некий потенциал и предложила присоединиться к отряду в качестве раба. Разве мог парень отказаться? Единственное утешение, что и в положении раба есть свои маленькие радости, недоступные другим обычным японским школьникам.
@MR_nick_Russ, Кст, висит в запланах. Но чё-то пока не до этого.@MR_nick_Russ@HisDivineShadow, гг да, это полный треш и кринж.@HisDivineShadow@MR_nick_Russ, Как-нибудь заценим. Сейчас чёт вообще не до этого. Хотя на днях ревотчнул Школу тюрьму. Причём не по причине того, что это Эччи, а мне тупо захотелось угарнуть от души.@kost12000@MR_nick_Russ,Глянь зимний сезон там еще веселее будет.)
Когда будет 99.9% дропа так и быть поверю.)
Аюму и такаги глянь. Тоже норм настроение поднимет.) Если не смотрел еще.
@MR_nick_Russ@MaybeNextTime,@Максим Мажаров@Кот-бегемот, это тутл чисто удава выгулять; разные фетиши и полуголый/голый гарем, ради этого читают@Кот-бегемот,@Максим Мажаров@MaybeNextTime, еслиKyouka UzenКёка Удзэн — лидер седьмого отряда борцов с монстрами. Встреча эта оказалась для подростка роковой, ведь Кёка распознала в нём некий потенциал и предложила присоединиться к отряду в качестве раба.
@Кот-бегемот, например тебе, ананас?!@Кот-бегемот@Максим Мажаров, отличная реклама нашего клуба!@Максим Мажаров@MaybeNextTime, а минусы будут?Нацик ###
@Кот-бегемот,@Максим Мажаров@Максим Мажаров, подпишись на мою инсту, там у меня аж целый пост на тему нациков!@Максим Мажаров@Кот-бегемот, нет спасибо, поберегу глаза! И сдохни пожалуйста!@Кот-бегемот@Максим Мажаров, идея будет жить вечно! Deus Vult@Максим Мажаров@Кот-бегемот,@kost12000,Кста, мб щас даже сяду и тщательно себе тайтлы предварительно выберу на Зиму.
@kost12000@MR_nick_Russ,Когда написала про 2-3 тайтла все печально стало. А когда про 7 написала сразу все стало не так плохо.)
Я слайсов набрал . А из продолжений мало что. Если честно зимний сезон да очень слабый. В прошлом году больше смотрибельно было для меня в зимнем.
У него да неплохие комедии да.
@Максим Мажаров, я своих слов не стыжусь, товарищ админ! И не отказываюсь! Особенно когда надо посылать нацыков