OPENING «Massakasamagic!» исполнят shallm
ENDING «Ashita wa Ashita no Kaze ga Fuku» исполнят LEEVELLES
Производство студии PINE JAM.
Война между демонами и людьми продолжается вот уже много лет, по всей стране бушуют сражения, а дочь короля и по совместительству капитан всадников Третьего эскадрона находится в плену. Принцесса владеет ценной информацией, а следователям Владыки демонов любой ценой необходимо добыть нужные сведения. С виду хрупкая принцесса на самом деле обладает стойким духом, в связи с этим следователям придётся прибегнуть к самому жестокому способу добычи информации — пыткам.
Вкуснейшая еда, видеоигры, милые животные, купание в горячем источнике и прогулка в парке развлечений станут невыносимыми «пытками», поэтому принцесса с радостью откроет какую-нибудь из королевских тайн за кусочек свежеиспечённого хлеба, шоколадного печенья или возможность прокатиться на аттракционе!
Вкуснейшая еда, видеоигры, милые животные, купание в горячем источнике и прогулка в парке развлечений станут невыносимыми «пытками», поэтому принцесса с радостью откроет какую-нибудь из королевских тайн за кусочек свежеиспечённого хлеба, шоколадного печенья или возможность прокатиться на аттракционе!
@MR_nick_Russ, Да вы издеваетесь меня так баловать!@Норк Деддог@kost12000@Asken,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Норк Деддог,Едой пыть не возможно . А вот запахом от вкусной еды ещё можно .)
Японцев мозгом не понять - это я уже давно понял.)
@Remanga enjoyer@kost12000@Remanga enjoyer,Ее вроде не кормят откуда переедания?) А само переедание да не приятно.
Мне про очки слайса хватило. А тут ещё кринжовее подвезли.
@Remanga enjoyerМанга ПРЕИМУЩЕСТВЕННО строится на еде, попутно увеличивая разнообразие "другими" пытками и новыми взаимодействиями между героями.
@ВечноЮрийный Тоховец, как же неимоверно "радует" каждый раз заходить в комменты на русскоязычные платформы и видеть оскорбления по национальному признаку, просто вот с пустого места. Ну да, в каждом аниме сисек требовать и хентайные картинки на аву ставить, вот это ты человек высокого интеллекта... ой, постой, это же все поехавшие япошки придумали