Будучи глухой с рождения, Юки Итосэ всегда была заперта в своём мире, лишённом звуков. Не так много людей стремятся учить язык жестов, поэтому особенность Юки всегда являлась преградой для неё, ограничивая круг возможностей. Лучшая подруга, социальные сети, учёба... только это было на уме у студентки, пока однажды по пути на пары ей не помог юноша. Так Юки познакомилась с Ицуоми Наги, человеком, для которого не существует границ. Юки очарована не только непоколебимостью Ицуоми, но и его непринуждённым желанием приобщиться к языку жестов.
«Впусти меня в свой мир», — один этот порыв связал таких разных людей.
«Впусти меня в свой мир», — один этот порыв связал таких разных людей.
OP:
Novelbright исполнят «Yuki no Oto»
@Tre kjerne@Вел1чайший, форма голоса и есть для бедныхв общем обязательно гляну
@valeriesq,@Ivanbezdomniy@lu ☆Мне попались следующие мнения
..в Японии это жест означает слово "женщина", поэтому показав мизинец мальчику, юноше, мужчине можно его таким образом оскорбить, обозвав "женщиной", "бабой".
этот жест во многих культурах, в том числе и азиатских, в зависимости от места нахождения человека, может означать следующее:
уверенность в себе (скажем, во время дружеской беседы);
согласие (полуофициальное, а иногда и официальное собрание);
поддержка спортсмена, команды (арена, стадион, хоккейная площадка);
готовность сделать заказ (ресторан);
расслабление, умиротворённость (например, после внезапной вспышки гнева, когда что-либо сказать ещё довольно трудно.
@lu ☆, Судя по манге, тут прям максимально сладенькая история о супер чутком мальчике и наивной девчушке. Ее инвалидность тут фоном идёт и все выглядит так, как будто у нее вообще нет проблем из-за этого. Я хз, может Япония такая страна где всегда на небе радуга и бегают пони и единороги, но что-то мне подсказывает что везде людям с ограничениями не очень то и легко. С другой стороны есть четкие моменты, особенно года парнишка пристыдил родителей тем что за пару месяцев выучил язык жестов, а родители за всю жизнь нет. Ну а так сёдзе как оно есть.@Tml@quаntumеxy-@Tml@Ivanbezdomniy@Tml, Угу, т.к это сёдзе, то не катит, а вот в дзёсай пожалуйста ttps://mangalib.me/perfect-world-aruga-rie?section=chapters&ui=4822590@kost12000@valeriesq, нет, мне просто сама тема интересна@Русский CUMрад,Это мы смотрим. Поправил, не благодари.)
@Мозговитый 🧠@HisDivineShadow, смотрим@HisDivineShadow@Мозговитый 🧠, Ок. Доверюсь тебе.@Мозговитый 🧠@HisDivineShadow,