Дзэндзиро Ямаи призван красивой женщиной в другой мир, которая просит жениться на ней и сделать ребёнка. Бросит ли он свою жизнь на земле ради жизни тунеядца с красивой женщиной?

70
Ранобэ «Моя идеальная жизнь» получит аниме-адаптацию. Пока без подробностей.
Комментарии
Твой комментарий
@Aлeкcaндрoвич, Ну произведение не только об этом показывает восточные исикай автор его хорошо раскрывает@Aлeкcaндрoвич@DOOM The Dark Ages, ну, тогда в аниме не пойдут на показ подобного, стопудняк.@DOOM The Dark Ages,1) Я вижу на обложке двух девушек, а не девушку и гг. На какую-нибудь сестру/дочь беленькая тян вообще не тянет дизайном, слишком она другая.
2) Я в общем и целом говорю о ситуациях с постерами и насколько они соответствуют реалиям. Делается это все тупо потому, чтобы в книжном среди тонны парашного любительского бумагомарания как-то привлечь покупателя. У кого самые няшные девочки на обложке, тот и выиграл. Никто ж не будет покупать книгу с жалким биомусором на обложке, на чьем дизайне художник вышел в туалет "по большому".
@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages, понятно.@Leonid™, да не, у некоторых такое всю жизнь, это не старость, 100%)@LeoPoJld, Был 1н который жестко стоял на единственной, но концовочка все на свои места расставила, да и до нее он не то чтобы успешно оставался традиционалистом. https://shikimori.one/ranobe/88923-arifureta-shokugyou-de-sekai-saikyou@LeoPoJld@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,ГГ японец, оказывается потомком, попаданцев из этого королества. А стало быть, в нём присутствует королевская кровь, ведь иссекаются могут только ребята из этой семейки, и значит чел вполне годится в короли. Собственно она ему предлагает стать её суженным. Обещает все блага, и никак его не трогать, ну только детишек надо будет сделать. А он берёт и соглашается. Подготавливает себе досуг в виде игор и сериалов. Да только сидеть и ничего не делать с недельку-другую можно, но потом надоедает. И он по тиху втягивается в жизнь местного королевства.
Если что, ГГ норм мужик.
@LeoPoJld,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@DOOM The Dark Ages,@Tml,@DOOM The Dark Ages@LeoPoJld, Да главного героя не нужна гарем и пускай так и остаётся в этом произведении@LeoPoJld@DOOM The Dark Ages, К сожалению жанр в манге говорит об обратном@DOOM The Dark Ages@LeoPoJld, Ну да что он там султаном стал иметь несколько жён любовницы - это нормально ну как-то не хочется в этом произведении устраивает только она@LeoPoJld@DOOM The Dark Ages, спасибо, но меня не интересует этот тайтл и я не просила мне вываливать столько спойлеров. Для меня ушлепский гг с дизайном унылее дедовской табуретки ー это дроп не глядя. Если авторы считают, что на нашем веку они имеют право тотально забивать на дизайн персонажа, тем более самого главного в истории, для меня это наплевательское отношение к потребителю. Потом пускай не удивляются, почему моэ-аниме получает сразу несколько сезонов и через -дцать лет о них еще помнят, а эти помои забываются через сезон. Если авторский состав поленился сделать нормальное лицо гг, то что у него внутри? Очередная серая мышь. Даже если не какой-нибудь тюфяк, то все равно вряд ли его смысловое наполнение глубже плоской тарелки.И я не прошу какого-то сумасшедшего красавца, чтоб меня к помойным отомщицам не приписывали. Я терпеть не могу пустых как моя банка из-под пива бисёнэнов, они еще хуже ояшей порой. Дайте людям интересного, узнаваемого героя, за которым интереснее наблюдать, чем даже за самим сюжетом. Типа Роскомнадзор-Сэнсэя или вот этих двух дебилов. Ничего особенного прям в их внешности нет, стандартная унылая японщина, парочка из представленных вон вообще очкарики (одобряю, кстати). Но как отрисованы! Как харизма читается на лице! А герои какие! Громкие, вечно всем недовольные, вечно пытающиеся сломать систему, да у них девиз по жизни: "Я твой дом труба шатал"! И это просто великолепно, когда к не менее харизматичным красавицам-героиням присоединяются такие герои. Это интересно, ты чувствуешь химию, ты глотаешь все серии подряд тупо потому, что тебя поглощает этот монструозный поток харизмы. Ты можешь хоть сто, хоть двести серий/глав проглотить за одну ночь с такими героями, потому что в них авторы вложили душу. А это что? Мы в 2023 году, алло... Хотя мне кажется, что наоборот, это раньше было больше классных и интересных героев. А сейчас вообще не за что зацепиться. За ооооооочень редким исключением. И не потому что рожей вышел, а потому что персонаж интересный. Глазами стреляет больнее, чем из пушки в руках, прошлое ー тайна за семью печатями, но к слову о семье, ему вот этого тепла очень не хватает и он постоянно ходит по краю и бьется об свои же комплексы и ошибки. А Каору и Сэнсэй те же, хороши и без всей этой сюжетной мишуры. Один просто отбитый наглухо клоун, другой на деле доказывает, что класть он хотел, какой у него рост, что морда кривая и в башке одна порнуха. Если мужик ー мужик, он это всем докажет и доказывает.
Ой, извините. Много прошу, приборзела малясь. Галя, отмена, у нас тут исекай!
@DOOM The Dark Ages, Ну она уже милфа, а милфы святое@VRT@LeoPoJld, в особенности то, что идёт бонусомГде-то я уже это видел...