В цветущую пору юности, когда жизнь только-только начинает свой разбег, а молодые люди стремятся к знаниям, в их юных сердцах поселяется жажда иного чувства, прекраснейшего и в то же время самого горького чувства на Земле — любви.
Старшеклассница Хотару Хинасэ относится к любви более приземлённо, считая, что её время ещё не пришло, и предпочитает проводить свободное время с семьёй и друзьями, не забивая голову романтической чепухой. Её одноклассник Саки Хананои — полная противоположность Хотару в романтических делах. Он мечтает о любви и в поисках единственной перебрал уже кучу девушек, но той, кому готов навек отдать сердце, к сожалению, так и не нашёл.
И вот после очередной любовной неудачи Саки, судьба, словно в награду за прошлые поражения, сводит его с Хотару. Этот снежный день навсегда изменит жизнь первого красавца школы и девчонки, несведущей в любви.
Старшеклассница Хотару Хинасэ относится к любви более приземлённо, считая, что её время ещё не пришло, и предпочитает проводить свободное время с семьёй и друзьями, не забивая голову романтической чепухой. Её одноклассник Саки Хананои — полная противоположность Хотару в романтических делах. Он мечтает о любви и в поисках единственной перебрал уже кучу девушек, но той, кому готов навек отдать сердце, к сожалению, так и не нашёл.
И вот после очередной любовной неудачи Саки, судьба, словно в награду за прошлые поражения, сводит его с Хотару. Этот снежный день навсегда изменит жизнь первого красавца школы и девчонки, несведущей в любви.
@Chiru, его вообще налысо надо. И чтоб бороду отрастил. Во всех местах, кроме затылка.@Chiru, когда все еще морально не оправилась от того, что сотворили с Миямурой, а история вновь повторяется 598x593@Simplyage,@Chiru,@Гений Исаяма,@Гений Исаяма@ichinose_mirai, что за тайтлы в меме?@ichinose_mirai@Simplyage, Хоримия@Simplyage@ichinose_mirai,@Апостол Ками-ниисамы,@Танзанитовый Сокол, чет насчет геев трапов никто не возмущается, а как девушке красивый парень достался, так тут же@Танзанитовый Сокол,@Апостол Ками-ниисамы@ichinose_mirai, скажи??Не, просто зачем вообще тогда показывали, зачем дразнили... Какое великое значение у обрезанных волос тут, что оно прямо вот так обязательно нужно было.
@ichinose_mirai, любовь до первой стрижки@ichinose_mirai, с короткими волосами некрасивый, согласна@Evamoon, везде и всюду. Да только в соответствующих топиках (которых, к счастью, становится всё меньше на Шики) их закидывают помидорами и отсылают куда подальше. Этому товарищу до трапа и недалеко топать - осталось прикрутить сиськи, а миловидность с женственностью уже присутствуют. И новый образец готов.Впрочем, срач разводить не собираюсь. Нравится - смотри, никто же не запрещает.
@Evamoon@Evamoon, Так я даже не придираюсь, что он трап. Я реально подумал - о, какая привлекательная особа в этом аниме. А это кун оказался.@Memoka,@Evamoon@Апостол Ками-ниисамы, gay.@Апостол Ками-ниисамы@Memoka, Ну, че, я фанат томбоев. Yui Goidou Вообще топчик@Апостол Ками-ниисамы, как? Очевидно же, что парень.@Танзанитовый Сокол, когда-нибудь люди перестанут клеймить трапами красивых парней...Что-то не заметила, обычно восторженные отзывы и крики, что трапы лучше девушек.
@Танзанитовый Сокол@Evamoon, вообще не лучше. Да, знаю, некоторые в восторг приходят от таких образцов современной мысли (хотя эти товарищи ещё в древнем Риме обитали), но лично для меня они мерзки и отвратительны. Это касательно трапов.Касательно же товарища из трейлера - его клеймят потому, что у него вроде бы характер (предполагаю) мужской, и вроде бы по виду мужчина, но при этом имеет миловидные черты, которые выставляет напоказ - те же серёжки, длинные волосы, безбородый. Или там пирсинг, как у парня из Хоримии (правда, когда смотрел Хоримию, на это не сильно обратил внимание. Может, потому что первый подобный сериал был).
В общем, парни должны оставаться парнями, а девушки - девушками, с соответствующими чертами. Ежели есть какие-то отклонения, то не стоит их выносить на показ, а уж лучше избавиться, коли предоставится такая возможность.
@Evamoon@Танзанитовый Сокол, ну мне вот только милые парни нравятся, а маскулинные вообще не мое, мне что, никогда не видеть парней по моему вкусу что ли(@Танзанитовый Сокол@Evamoon, ну, современная японская аниме индустрия точно уже может предоставить на выбор множество подходящих тебе тайтлов Просто всегда будут те, кому это нравится, и те, кому это поперёк горла. Опыт-то и мировоззрения разныеОписание сюжета уныло
как моя жизнь