Официальный твиттер аниме «Монолог фармацевта» представил трейлер и постер ко 2-ой части сериала. Стартует следующая серия 6 января. Производство студии OLM и TOHO animation.
Новый OPENING «Ambivalent» исполнит Uru, новый ENDING «Ai wa Kusuri» исполнит wacci.
Комментарии
Твой комментарий
Удачи переосмыслить своё мировозрение и принять правду, что работа Толкина типичная фэнтезя с банальной историей и персонажами, которая выстрела из-за своей незаезжености на тот момент. Очень просто понять почему та или иная старая франшиза стала популярна поаулизироыав тот или иной жанр, сеттинг, архетип, стериотип, клише и шаблон.
@Nicalan@Nicalan,@Trekjerne,@IR@Kapitan Darwin, самоутверждение за чужой счёт, позиционирование своих слов как правды и истинны в последней инстанции - ожидаемо... меня больше удивляет, не то что он Толкиена обсирает, ни он первый ни он последний, такие мамкины критики буду всегда, а то, что он ВК называет "одним из первых фентези", хрен с ним с веками и тысячелетиями истории "до", но даже если брать "современное фентези" это минимум начало 20 века, а "ВК" написан в середине... Чувак полностью отрицает минимум пол века истории... Что же такого у него случилось в жизни, что чердак так течёт?@Trekjerne@Trekjerne, ок@Nicalan, для книжек это мало,так, что да оноодно из первых как и то, что было до этого, что популязировали жанр.А вот на личности переходить не надо я конечно понимаю, что вы порвались от факта, что ВК мусор, но вы даж не поняли, что разговор был как о произведение популязировавшеи многие вещи, где ключевое слово было"один из", а не "первых" От которого у вас лебераху порвало.
@Kapitan Darwin, порванка,спок@Trekjerne, ворона уныла и скучна, меня хватило на пару серий только, да и взялась я за неё из-за похожести на монолог, который читаю с ковидного года примерно@Trekjerne@Evgeniia, Так такая же унылота.@Trekjerne, Нет. Это другое. МаоМао топ тян@Nicalan, 👍@Trekjerne@Норк Деддог, за обычные и типичные вещи не извиняются или ты из тех, что сьев еду перед ней извиняются?Ага-ага, а эта топ тян с нами сейчас в одной комнате? Или очередная любовь к картону бьёт из всех щелей.
@Норк Деддог@Trekjerne@Норк Деддог, очевидно же некартоные персонажи.@Норк Деддог@Trekjerne, Т.е. примеров не будет?@Trekjerne@Норк Деддог, Примеры нужны ток тому, кто собирается что-то доказывать или оправдываться. Здесь, ты, мне пытаешься доказать, что она топ тян и не картон, а не я. И да твоё мнение постфактом не учитывается. Ибо с твоими вкусами я знаком не понаслышке и отношению к откровено говоря проходным работам.@Норк Деддог@Kapitan Darwin, а теперь переведи на человеческий язык свой текст@Trekjerne,@Nicalan@Норк Деддог, Обосновано на прочтение 3-ёх томов ранобе и просмотре Вороны из чего были сделаны выводы. А вот твоих"ви не понимаете это другое, она топ". Какие примеры ты просишь,когда сам в конструктив не можешь. Иди наверни ещё разок свой унылый кусок и по бубни насчёт повесточки в другом месте, а не лазь куда не просят, устраивая пустые вбросы ради вбросов.@Норк Деддог, харе, забей. Ты ведь не думаешь, что сможешь что-то доказать закомплексованной школоте, которая самоутверждается, даже, за счёт Толкиена?