Пятнадцать лет жизни герцогская дочь Рише Ирмгард Верцнер готовилась стать будущей королевой, но потерпела полный крах, когда наследный принц разорвал с ней помолвку ради другой. Изгнанная с родины, Рише стала купцом и довольно успешно строила бизнес, пока не погибла. А после этого она вернулась на пять лет назад в сцену разрыва помолвки. Ошеломлённая происходящим Рише тем не менее не растерялась и заново устроила свою жизнь, но на этот раз как травница. Однако она опять умерла во цвете лете и предсказуемо оказалась перед очами бросающего её жениха.
Осознав, что любая мелочь имеет влияние на судьбу, Рише прожила уже шесть разных жизней: была купцом, травницей, горничной и даже рыцарем. Вот только каждый раз она успевала дожить только до двадцати лет, а затем так или иначе умирала из-за развязанной соседним королём крупномасштабной войны.
Начав седьмой круг, Рише решила, что с неё хватит интенсивных приключений и полной занятости. Да, было весело, но пора и честь знать. Она жаждет пожить наконец в своё удовольствие и не думать о завтрашнем дне. Да и желательно бы ещё протянуть до старости, а не попасть в очередную временнýю петлю. Тут ей под руку подворачивается тот самый кровожадный король-тиран Арнольд Хайн, который чуть погодя устроит войну, и предлагает выйти за него замуж, пообещав, что будет исполнять любое её желание.
Осознав, что любая мелочь имеет влияние на судьбу, Рише прожила уже шесть разных жизней: была купцом, травницей, горничной и даже рыцарем. Вот только каждый раз она успевала дожить только до двадцати лет, а затем так или иначе умирала из-за развязанной соседним королём крупномасштабной войны.
Начав седьмой круг, Рише решила, что с неё хватит интенсивных приключений и полной занятости. Да, было весело, но пора и честь знать. Она жаждет пожить наконец в своё удовольствие и не думать о завтрашнем дне. Да и желательно бы ещё протянуть до старости, а не попасть в очередную временнýю петлю. Тут ей под руку подворачивается тот самый кровожадный король-тиран Арнольд Хайн, который чуть погодя устроит войну, и предлагает выйти за него замуж, пообещав, что будет исполнять любое её желание.
@Са-чан,Хм. Я думал осилилятор уже на 100% прокачен с таким списком .)
Я даже описание не осилил. Я всего одно аниме осилил про злодеек. И мне хватило этого на всю жизнь .)
Такое чувство , что японцы решили все донные перерож экранизировать.)
Не думал что это скажу , но исекай менее клишированный и одинаковый, чем эти злодейки.)
@Evamoon, жалко его@Evamoon@NobuYan,Не сказал бы , что 10 это мало.) А наоборот много , для современного аниме. У меня пару штук всего, которые точно только буду смотреть.
@Tml, средненький исекай, средненькая романтика, лолисервис, хуже того же акамэ и...кагуя?Короче, все будут смотреть соловелеинг и аянокоджи. Обычный сезон.
@Tml@Кусь 🐾, нашёл*.Что такое Класс превосходства, это книжка где достаточно подробно-интересно сделаны мысленно-тактические противостояния гг и антагониста сюжетного куска, остальное вода и странного вида фансервис. Сам главный герой это абсолютно мертвый персонаж без мотивации, смотреть за ним не в рамках тактического противостояния не интересно из за отсутствия мотивации, этти абсолютно беззубое бесхитростное и неинтересное, какие то стремные потуги. Противостояния на примере с Kakeru RyuuenКакэру Рюэн просто слито видимо из за того что только 12 серий, и они состоят из воды и фансервиса, и на главную мякотку книжек просто серий не остается, они пихают то что расчитано на 24 серии в 12 и оно сливается успешно. Смотреть там не на что, только по принципу "понравилась книжка - хорошо что есть какое то аниме по ней, чем никакого".
Оба моих варианта они лучше этих 2х во всем, там истории проще и понятнее, они не умрут от переноса в 12 серийку как Класс превосходства.
Сезон ожидается в целом дохлым.
@Projecter,@Tre kjerneА там вообще из основных хоть кто-то умер? Просто дела не слишком радужно идут и эпизодические персонажи страдают.
половина будет смотреть и радоваться, другая половина будет смотреть и плеваться.
По мне так это где тактические-противостояния напоминают комедию, а единственным интересным персонажем является - Гар.
@TmlУж лучше быть в рамках своих интересов чем давиться помоями и прослыть говноедом чьё мнение не учитывается
Посмотрев нное кол-во тайтлов можно всё ещё получать удовольствие? А ты шутник.
Легко,просто жрущим всё всегда замыливает глаз,ум и притупляет вкус.
Мёртвый выбор это смотреть зимний сезон
на одном уровне. Разница лишь,что одно хайповое,а второе нафиг никому не нужно.
Это единственное с чем я с тобой согласен.
@Tml@Tre kjerne@Tml@Tre kjerne@Tml, в этом нет. Ибо полтора тайтла которые я буду смотреть а) из-за дизайнера и Арк систем воркс(Блазблю,Гуилти Гир) и б_ Сиквел ремейка Яцуры.И то когда всё кончится тобишь не в след году,а мех руки я скорей всего дропну т к будет скучно.Весной хотяб есть полноценные работы.@gtank.runket, почему? просто он очень взрослый по характеру.@gtank.runket@Кусь 🐾,@kost12000@Mad_TeaDrinker,Не завидуй
@Evamoon, и что это должно значить? Или не иметь глубокого интереса к чему-либо это взрослость по-твоему?@Evamoon@gtank.runket, обычно фанатеют маленькие дети, да. Я где-то до 15 умела это делать.Взрослые понимают минусы и плюсы тайтла и не тратят деньги на ерунду типа фигурок.
@gtank.runket@Evamoon, фанатеть не значит покупать фигурки, я этой культуры так и не понял, да и минусы не особо помеха, просто кто-то разучивается получать удовольствие от жизни (для мужчины особенно странно).@Mad_TeaDrinker,Такова уж теперь современная анимация .)