Официальный твиттер аниме «Рагна Багровый» представил трейлер и постер ко 2-ой части сериала. Стартует следующая серия 13 января. Производство студии SILVER LINK.
@anime__zabanili, Да ладно тебе, не будь так категоричен. Это хотя бы на уровне "смотрибельно", поэтому является не самым плохим калом в сезоне. Есть гораздо хуже.
@HisDivineShadow, Да это вообще несмотрибельный кал. Ни анимации, ни интересного сюжета, литературно ничего нет - говно говна. Ток багровый еще интересен своими мувами, но этого мало лол
@anime__zabanili, Хз. Я обычно на отходах всегда врубаю какое-нибудь незатейливое говнецо, и оно со своей задачей "убить время" успешно справляется. В адекватном состоянии такое практически невозможно смотреть. Но иногда практикую. Если у тебя нет такого экспириенса, то у меня бывают периодически.
@anime__zabanili, А какой тогда вообще смысл начинать? Чтобы в дроп отравить, если не зашло? Меня больше всего радуют челы, которые заведома знают, что они не будут смотреть, но в итоге всё равно берут, смотрят и потом такие: нее, это мы в дроп.
@HisDivineShadow, Ну да вощет, тайтлы можно дропать посмотрев сколько то серий, лол, мультик не делает тебя заложником, мол если не посмотришь до конца, то яички отвалятся Тут прост не та ситуация когда тайтл инста дропается по названию, постеру и синопсису, тут рэально можно по незнанке начать смотреть думая что это что-то нормальное и говна навернуть по итогу, а смотреть тайтл на х2 или фоном чтоб +1 в список добавить это не просмотр, а помудистика какая то
@anime__zabanili, Ну ты и юморист, я конечно же дропнул еще на 6, но если в конце не окажется, что всё эт его сон, а он в коме из за переработки. То этот тайтл Предсмертный список зомби полное дерьмецо
@PAiNT, А че юморист, ты наверняка говнишь тайтл из-за того что это не хардкорный зомби выживач где челы готовы другому нож в спину воткнуть за хлеб с плесенью, но тайтл и не подразумевался быть таким, лол, - это просто шизокомедия в антураже зомбиапока А по поводу финала, да он там в принципе очевиден, девка в комманде хочет стать дохтуром, а гг говорит что "хочю спасти всех людишек", вот и думай
@Arturka!, Да я и не спорил что рагна параша. Он слегка смотрибелен, и это слегка было несколько серий после первой
@Arturka!, Хм, ну я после первой серии подождал пока серий немного накапает, смотрелось нормально, потом начал по одной смотреть и там лютое говно пошло, но я думаю если б это было пачкой, это бы не спасло, ибо после того как они из города свалили там совсем залупа
@Tml, Так сенены сделаны для детишек, а детишкам в этом возрасте надо чувство того что они круче девачек, это не "хейт девушек", это прост так надо Но тут все равно не тот случай, просто трапа закинули вместо бабы и типа норм
1920x10711920x1082 Блин, блин, чёрт, это кадры из 6 тома (29 глава), а не из 10, как показалось сначала. Не понятно, экранизируют все 11 томов или 8. На ютубе в комментариях люди тоже переживают... Просто арка заканчивается на 11м, а в 8м промежуточный финал. Если что, за 1ю половину сериала было экранизировано почти 5 томов (многое вырезали, и 5й ещё недопоказали весь). АААА грусть печаль паника
@anime__zabanili, Да ладно тебе, не будь так категоричен. Это хотя бы на уровне "смотрибельно", поэтому является не самым плохим калом в сезоне. Есть гораздо хуже.@anime__zabanili@anime__zabanili@Tml,Он не знает...
@HisDivineShadow, Да это вообще несмотрибельный кал. Ни анимации, ни интересного сюжета, литературно ничего нет - говно говна. Ток багровый еще интересен своими мувами, но этого мало лол@Tml,@HisDivineShadow@anime__zabanili@Tml, Она не она@Tml@anime__zabanili, Хз. Я обычно на отходах всегда врубаю какое-нибудь незатейливое говнецо, и оно со своей задачей "убить время" успешно справляется. В адекватном состоянии такое практически невозможно смотреть. Но иногда практикую. Если у тебя нет такого экспириенса, то у меня бывают периодически.@anime__zabanili@anime__zabanili, хз, хуже Предсмертный список зомби вроде в этом сезоне еще не выходило@anime__zabanili@HisDivineShadow, Не, смотреть мультике фоном, на втором мониторе пока что-то делаешь или на х2 это залупа какая то, проще уж тогда вообще не смотреть@PAiNT, список ещё нормальный тайтл, по крайней мере до арки с деревней с шизозлодеями@HisDivineShadow,@PAiNT@anime__zabanili, А какой тогда вообще смысл начинать? Чтобы в дроп отравить, если не зашло? Меня больше всего радуют челы, которые заведома знают, что они не будут смотреть, но в итоге всё равно берут, смотрят и потом такие: нее, это мы в дроп.@anime__zabanili@HisDivineShadow, Ну да вощет, тайтлы можно дропать посмотрев сколько то серий, лол, мультик не делает тебя заложником, мол если не посмотришь до конца, то яички отвалятсяТут прост не та ситуация когда тайтл инста дропается по названию, постеру и синопсису, тут рэально можно по незнанке начать смотреть думая что это что-то нормальное и говна навернуть по итогу, а смотреть тайтл на х2 или фоном чтоб +1 в список добавить это не просмотр, а помудистика какая то
@Arturka!@anime__zabanili, Ну ты и юморист, я конечно же дропнул еще на 6, но если в конце не окажется, что всё эт его сон, а он в коме из за переработки. То этот тайтл Предсмертный список зомби полное дерьмецо@anime__zabanili@anime__zabanili,@anime__zabanili@PAiNT, А че юморист, ты наверняка говнишь тайтл из-за того что это не хардкорный зомби выживач где челы готовы другому нож в спину воткнуть за хлеб с плесенью, но тайтл и не подразумевался быть таким, лол, - это просто шизокомедия в антураже зомбиапокаА по поводу финала, да он там в принципе очевиден, девка в комманде хочет стать дохтуром, а гг говорит что "хочю спасти всех людишек", вот и думай
@Arturka!, Да я и не спорил что рагна параша. Он слегка смотрибелен, и это слегка было несколько серий после первой@Arturka!@anime__zabanili, просмотр залпом всё ещё также облегчает страдания, или «мы его теряем»?@anime__zabanili@Arturka!, Хм, ну я после первой серии подождал пока серий немного накапает, смотрелось нормально, потом начал по одной смотреть и там лютое говно пошло, но я думаю если б это было пачкой, это бы не спасло, ибо после того как они из города свалили там совсем залупа@anime__zabanili@Tml, Так сенены сделаны для детишек, а детишкам в этом возрасте надо чувство того что они круче девачек, это не "хейт девушек", это прост так надоНо тут все равно не тот случай, просто трапа закинули вместо бабы и типа норм
@Tml@anime__zabanili@Tml, Каждому своеБлин, блин, чёрт, это кадры из 6 тома (29 глава), а не из 10, как показалось сначала. Не понятно, экранизируют все 11 томов или 8. На ютубе в комментариях люди тоже переживают... Просто арка заканчивается на 11м, а в 8м промежуточный финал.
Если что, за 1ю половину сериала было экранизировано почти 5 томов (многое вырезали, и 5й ещё недопоказали весь).
АААА грусть печаль паника