99
Официальный твиттер аниме «Ookami to Koushinryou: Merchant Meets the Wise WolfВолчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу» объявил, что трансляция сериала начнётся в апреле 2024 года. Производство студии Passione.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, да меня это не особо расстраивает, Волцича все равно переоценена, я к ней великой любви не испытываю@Бернхард Мюллеp@Kapitan Darwin, волчица популярна только из-за фури, убрать оттуда холо и гурубудда перестанет спамить её артами... то есть на аниме всем будет насрать@Kapitan Darwin@Бернхард Мюллеp, ну, в целом согласен. Без Холо тайтл бы никому нафиг не сдался. Но персонаж супер располагающий к себе и симпатичный внешне, даже я повелся, хотя фуррей не люблю@Ринне Соногами, ужасная лисица.@Tedeika³, так цикады и не были ремейком, а сиквелом основных событий. В котором можно было сократить чуть-ли не 10-ки серии из-за ребза событий и кадров.@Ballast1, да и чаек мало, кто сможет нормально адаптировать.@Ринне Соногами@Trekjerne@Ринне Соногами, отрицать правду бесполезно. Она ужасная, что по Чарджоу, что по характеру. Вообщем просто очередная мусорная лоля болванка у которой если убрать уши и хвост сам факт существования пропадет. У той же Холо(волчицы) если это убрать останеться характер, личность с приятным чардизом, а у этой ничего. Следовательно из этого Сэнко мусор как персонаж и как представитель китсон.@Kapitan Darwin, им драгон мейды хватает и она не особо визуально интересна.@Ринне СоногамиНичего разве что у неё Miyo SaimoriМиё Саймори
@TrekjerneИ кто это? Очередной ноунейм перс из сёдзё мусора, который на одном уровне по всём параметрам и всё их отличаи кончаются, что одна лоля с которой куча фансервиса и хент артов, а с другой нет.
Умиляться от столь убогого чардиза и персонажа... Мда...
@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Trekjerne@Trekjerne@Ринне Соногами, да нет. Она расчитана исключительно на фурри комьюнити, а не для отбросов общества, что мечтают о том как их тяночка вытянет из серой жизни и сделает их счастливыми и социализироваными для общества.@Ринне Соногами, вайфу фактор играет ток для нешаров и фурридрочеров. В остальном одно хороший прописаный персонаж имеющий личность и может быть таковым и без звериной пренадлежности другая, болванка не имеющая ничего кроме фактора, что она китсуне ввиде лоли.В дизайне, прописаности перса, характере. Или для тебя это ни что и главное, чтоб перс тупо был милым, но картоным? А, да именно это тебе и надо. Как я мог забыть с кем говорю.
@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@TrekjerneЕсли дело в гг, то могу сказать что Лоуренс в некоторых моментах уступает гг из Сенко
@Trekjerne@Ринне Соногами, вотток к Сэнко это не относится.@Ринне Соногами, притом, что на таких подобные произведения и персонажи и расчитаны.гг из лисицы не может быть лучше гг из волчицы ни в чем. Гг лисицы может быть лучше ток среди таких же отбросов общества(исекаи, ромкомы) или брёвен из сёдзё/дзесеев ток в том, что у него есть работа.@Ринне Соногами@Trekjerne@Ринне Соногами, мне что нужно настолько очевидные вещи расписывать? Головка вам дана, чтоб ложку пихать?@Ринне Соногами@Trekjerne,@OldOt@Ринне Соногами, дело не в том, что он работает, а в его поведении, типичном для подобных отбросов. В сериале прекрасно, что он несостоявшийся взрослый и как личность полное ничтожество, который, что ныть и сетовать на свою тяжёлую жизнь и умеет.@Ринне Соногами, с точки зрения данного экземпляра отдельные жанры аниме каким-то образом стали членами общества, правда, отбросами, но тем не менее.