@nonamenopain, я английский не знаю. Manga Plus не видел. Я смотрел на японских сайтах, там также можно найти. Видел даже Кагую полностью на япе онлайн
@nonamenopain, ничего себе щедрость, кто-то годами коллекцию собирают, а ты отдал/продал. В чём была причина? @nonamenopain, как всегда, мангу порезали, аниме говно
@Mikhail.K, ну это да, стараюсь об этом сильно не думать. Такая ситуация, ничего не поделать. Но у меня есть один томик манги, подарок на др в том году, мне хватает, как память о старой коллекции.
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, причина в моей кошко-жене. Так сказать, дополнительное финансовое вложение в будущее, потом все вместе наверстаем
P.S. А бесплатно я отдал то, что никак не продать, решил не париться и поддержать единственный уникальный сервис в Минске. Но увы, им не выдали кредит, они работали в убыток и обанкротились. А место было культовым среди анимешников, печалька. Это я об Time to be a Hero. Помянем. RIP.
им не выдали кредит, они работали в убыток и обанкротились
всё равно грустно
Зашёл на Manga Plus и посмотрел там на русском не только Семья Шпиона естью но и другие. Это перевод чей? Это официальная лицензия или это фанаты перевели и туда выложили?
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, это официальный перевод Истари, если не брезгуете. Но, кстати, их хейтеры наверняка прямо ликуют. Конечно, и я их лично недолюблюваю, только так, спокойно. А вот им, ох, наверное, очень приятно, что их мангу можно прочитать онлайн бесплатно в отличном качестве, ха-ха. Там где-то можно тыкнуть и посмотреть переводчика, если ничего не путаю. Такой вот факт, в любом случае, это хорошо. Их томики слишком дорогие, хотя мне нравятся. И тут такой аттракцион невиданной щедрости, спасибо. О, кстати, был в том году, осенью-декабрем, случай, как Кольчугин прислал iXBT, канал на тытрубе, ВСЮ ИХ МАНГУ и ранобэ. Я был не то что бы в шоке, но понимаю эту пиар компанию. Как минимум, мне было забавно смотреть, как редакторы ставят гору манги на стол перед камерой.
@nonamenopain, а чё бесплатно брезгать? Читать не буду, так как не планировал. Слышал, что истари за баблом гонятся и как такое случилось, что их манга бесплатная сейчас. Тоже недолюбливаю их, но, думается мне, что причины разные будут.
Спросил, надеюсь подскажут правильный ролик, скину, если найду. Сам не помню, к сожалению. Это было во вставке в конце, как они обычно снимают.
xad25
я ничего не покупал и смотрел только по картинкам. И у них они были лучше всех. Сравнивал с другими манга-издателями.
Как минимум, однотомники и сейчас лучшие. Крепкие, супер плотный, отличное качество. Насчет хардов, не знаю, они всегда запечатанные в комикс-шопах, но в целом видно, что отпечатаны годно, только весят они слишком легко, это такое. Как только издадут то, что мне нравится, в харде, сразу не думая куплю. Мне не нравится как они переводят. Много топиков на эту тему прочитал, был классный сайт с анализом от одного переводчика, поэтому и не надеюсь на качество их перевода, а только издание в коллекцию однажды приобрести идеальное, подобное Алхимику, как эталон качества.
P.S. Первые тиражи пары томов Алхимика были просто ужасными, с плохо пропечатанным черным, косяками в баблах, но сейчас все в порядке, насколько я осведомлен.
@$empai, Да Истари таким дегенератством вроде уже перестали заниматься или занимаются уже редко. По крайней мере Ханако и Клинок, рассекающий демонов они не требовали удалять. Сейчас в плане лицензий манхвы сносят, потому что пришли какие-то жадные идиоты под названием "Мой комикс"
@ItsMartin21, Когда я заказывал, было очень плохо. Я не мог дождаться первых томов пол года или больше даже, на претензии отвечали довольно грубо и я решил отменить, согласитесь что после такого не особо хочется связываться с ними. Цифра не беспричинно? Ну как бы продаж цифры толком и не будет, если её не выпускать. На что была у них надежда, что народ сразу ринется покупать посредственные тайтлы, которые прочитаны намного дальше чем перевели Истари? Выглядит так как будто, нахапали цифры чтобы её попросту умертвить. Я вот честно купил несколько томов цифры в надежде на лучшее, а получил что? Правильно ничего. По возможности покупаю английскую цифру. Я вообще если честно предпочитаю давно цифру бумаге, мне просто книги уже девать некуда.
если не знать японского и на русском хорошо написана, тот мало кто заметит корявый перевод. И вроде бы все издательства этим грешат, неточным переводом.
И дополнительно, слышал, что некоторые брали пиратский перевод и его как официальный выпускали.
Как и говорил, причины недолюбливания у нас разные оказались.
@$empai, Что было залито хоть раз в инет: нельзя полностью удалить. ) Где то всеровно останется . Просто времени уйдёт больше на поиск вот и все, чем раньше уходило.
Просмотр засчитан если даже просто зайти на страницу тайтла ну и там первые главы бесплатно. Вспоминая вебтюн мага волшебника(или как он там назывался), там корейцы ЕМНИП были разочарованы тем что им давали сначала одни цифры(брали типа просмотры с мангалиба и говорили вот смотрите как в РФ популярно), а потом оказалось что цифры то не очень, мало покупают.
@nonamenopain, я английский не знаю. Manga Plus не видел. Я смотрел на японских сайтах, там также можно найти. Видел даже Кагую полностью на япе онлайнПотом будешь жалеть когда поймёшь ценность книг.
@nonamenopain, ничего себе щедрость, кто-то годами коллекцию собирают, а ты отдал/продал. В чём была причина?@nonamenopain, как всегда, мангу порезали, аниме говно@nonamenopain@Mikhail.K, ну это да, стараюсь об этом сильно не думать. Такая ситуация, ничего не поделать. Но у меня есть один томик манги, подарок на др в том году, мне хватает, как память о старой коллекции.@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, причина в моей кошко-жене. Так сказать, дополнительное финансовое вложение в будущее, потом все вместе наверстаемP.S. А бесплатно я отдал то, что никак не продать, решил не париться и поддержать единственный уникальный сервис в Минске. Но увы, им не выдали кредит, они работали в убыток и обанкротились. А место было культовым среди анимешников, печалька. Это я об Time to be a Hero. Помянем. RIP.
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@nonamenopain, не слышал про них, но я и не интересуюсь различными местами, сходками и всё такое.Зашёл на Manga Plus и посмотрел там на русском не только Семья Шпиона естью но и другие. Это перевод чей? Это официальная лицензия или это фанаты перевели и туда выложили?
@nonamenopain@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, это официальный перевод Истари, если не брезгуете. Но, кстати, их хейтеры наверняка прямо ликуют. Конечно, и я их лично недолюблюваю, только так, спокойно. А вот им, ох, наверное, очень приятно, что их мангу можно прочитать онлайн бесплатно в отличном качестве, ха-ха. Там где-то можно тыкнуть и посмотреть переводчика, если ничего не путаю. Такой вот факт, в любом случае, это хорошо. Их томики слишком дорогие, хотя мне нравятся. И тут такой аттракцион невиданной щедрости, спасибо. О, кстати, был в том году, осенью-декабрем, случай, как Кольчугин прислал iXBT, канал на тытрубе, ВСЮ ИХ МАНГУ и ранобэ. Я был не то что бы в шоке, но понимаю эту пиар компанию. Как минимум, мне было забавно смотреть, как редакторы ставят гору манги на стол перед камерой.@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@nonamenopain, а чё бесплатно брезгать? Читать не буду, так как не планировал. Слышал, что истари за баблом гонятся и как такое случилось, что их манга бесплатная сейчас. Тоже недолюбливаю их, но, думается мне, что причины разные будут.@nonamenopainP.S. Первые тиражи пары томов Алхимика были просто ужасными, с плохо пропечатанным черным, косяками в баблах, но сейчас все в порядке, насколько я осведомлен.
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@KEPLOP,@faerd,@kost12000@$empai, теперь девушки присоединятся к хейту истари@$empai, Да Истари таким дегенератством вроде уже перестали заниматься или занимаются уже редко. По крайней мере Ханако и Клинок, рассекающий демонов они не требовали удалять. Сейчас в плане лицензий манхвы сносят, потому что пришли какие-то жадные идиоты под названием "Мой комикс"@MADGODWAR,@GineI@ItsMartin21, Когда я заказывал, было очень плохо. Я не мог дождаться первых томов пол года или больше даже, на претензии отвечали довольно грубо и я решил отменить, согласитесь что после такого не особо хочется связываться с ними. Цифра не беспричинно? Ну как бы продаж цифры толком и не будет, если её не выпускать. На что была у них надежда, что народ сразу ринется покупать посредственные тайтлы, которые прочитаны намного дальше чем перевели Истари? Выглядит так как будто, нахапали цифры чтобы её попросту умертвить. Я вот честно купил несколько томов цифры в надежде на лучшее, а получил что? Правильно ничего. По возможности покупаю английскую цифру. Я вообще если честно предпочитаю давно цифру бумаге, мне просто книги уже девать некуда.понмю срачи в первые дни было много
но и заглохло
решил посмотреть что да как 1078x479
просмотры конечно удивляют
Эксмо-АСТ тоже по тихоньку начинают свои тайтлы сносить
@Uncracked@nonamenopain,И дополнительно, слышал, что некоторые брали пиратский перевод и его как официальный выпускали.
Как и говорил, причины недолюбливания у нас разные оказались.
@$empai,Что было залито хоть раз в инет: нельзя полностью удалить. ) Где то всеровно останется .
Просто времени уйдёт больше на поиск вот и все, чем раньше уходило.
@faerd, клинок пример не лучший. Он уже переведен. удаляй не удаляй уже не поможет@MADGODWAR,