Официальный твиттер аниме «Танец мечей: Пылающий Хоннодзи» представил тизер, постер, актёрский состав, персонал и месяц премьеры сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Косукэ Ториуми в роли Миказуки Мунэчики
Томоаки Маэно в роли Яманбагири Кунихиро
Юки Тай в роли Созы Самонджи
Дайсукэ Сакагути в роли Фудо Юкимицу
Тарусукэ Сингаки в роли Хэшикири Хасэбэ
Сэйитиро Ямасита в роли Ягэна Тоширо
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Кадзуя Итикава
Компоновка серий, сценарист: Кэнъити Суэмицу
Дизайн персонажей: Мари Такада
Художественный руководитель: Хироюки Нэмото
Композитор: Рюносукэ Касай
Трансляция начнётся в апреле. Производство студии domerica.
Этот аниме-проект был впервые анонсирован в 2022 году и основан на сценической постановке "Touken Ranbu: Kyoden Moyuru Honnouji" 2016 года.
Также «Танец мечей. Фильм» от ufotable все еще находится в разработке. Последнее обновление: 28 декабря 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@omashune,@Trekjerne@Knife, всё относится, всё. Второй сезон настолько же шикарен как и первый@Knife@Knife, да там по-моему проседы уже были и во второй половине первого сезона.@Knife@Trekjerne, они там были, но не настолько сильные как во втором@Trekjerne,@Waseliy634@Са-чан, к 20й годовщине игры (вчера 9я была) мб выйдет.@Са-чан@Knife,мнекажется,что даже спешл с Эрис был ровнее второй половины. Я дропнул второй на 5 или 6 из-за унылого повествоыания и сюжетной завязки. Особенно я словил кринжа в начале с авантюристами, но надо признать серия с булингом зверодевок была забавной, но не более.@maxgem,@Knife,@Trekjerne@Trekjerne, уже с первых серий 2 части 1 сезона смотреть было невозможно.Воспринимать дерьмо на экране как по мне можно только если совсем мозга нету. Парад дегенератства, жестокости и бессмысленности. Причем там дальше накал идиотизма не спадал.
@Knife, почему, в этом году наверное, их работы всегда качественные.@Knife@Trekjerne, спешл Эрис в целом хороший был, в плане тех части хотя бы, я даже не особо понял чего на него гнали. По крайней мере он мне понравился больше чем драка с батей и его подсосницами.Но вторая половина хотя бы не такой ужас как второй сезон, где даже в статичных сценах куча проблем. А то что они решили оставить серьёзность арки импотента Руди это вообще брух.
@Trekjerne@Са-чан, у него даже трейлера или тизера нормального нету. В этом году, да и в следующем он явно не выйдет. Скорее всего его отложили на полочку пока с яйбой не закончат. А закончится она ещё не скоро.@Са-чан,@Trekjerne@Knife, жду выхода.@Knife, Это из-за того, что часть студии ушло на другие проекты, ещё убудет.Это да.
Мегя ещё повесило разрешение его проблем.
@Knife, а мувик по ночь ведьмам получил уже дату? Или так же тянут? А то новеллку уже прошёл, интересно как Уфы её адаптируют.@Knife@Trekjerne, ну даты пока тоже нету, но по крайней мере у неё полноценный тизер/трейлер имеется, так что в течении года должен выйти. У ранбу даже такого ничего нету, последнее обновление было постером персонажа 28 декабря 22го.@Trekjerne,@TetundZet@Knife, понятно. Будем ждать значит.@Knife, Ты хотел сказать в лучшем случае осень 2025 за Махо@Knife@TetundZet, я не думаю что они тянуть будут аж до осени 25го, максимум до января-февраля. Они там явно прошлые два года не теребонькали забив на неё, как с кацугеками.