Трансляция запланирована на апрель. Производство студии DEEN x Marvy Jack.
Пришёл день, когда старшего сына герцога Вестфельдта изгнали из дома и вычеркнули из истории семьи. Причина в том, что поначалу малыш Аллен подавал большие надежды: в пять лет он уже достиг предела первого уровня силы. Конечно, родные посчитали его гением и ожидали его дальнейшего роста, но этого так и не произошло. Первым достиг второго уровня младший брат Аллена, а тот так навсегда и застрял на первом.
По крайней мере, так полагали окружающие и, расценив Аллена как неудачника, стали презирать и сторониться. А уж когда Аллен провалил и церемонию благословления богини, то его удел был решён. Родные были рады избавиться от позорного пятна на чести рода, а Аллен ещё более был рад покинуть враждебную среду и обрести наконец свободу.
Дело в том, что Аллен — выходец из другого мира, где был героем, победившим могущественное зло. Когда всё плохое оказалось позади, люди перестали его жаловать, так как боялись его силы. Тогда Аллен упросил богиню о реинкарнации с сохранением навыков и сил. Ему нужен был второй шанс, чтобы на этот раз прожить жизнь в тишине и покое.
Удастся ли Аллену отказаться от геройства? Тем более когда вокруг столько прекрасных девушек, которые нуждаются в спасении?
По крайней мере, так полагали окружающие и, расценив Аллена как неудачника, стали презирать и сторониться. А уж когда Аллен провалил и церемонию благословления богини, то его удел был решён. Родные были рады избавиться от позорного пятна на чести рода, а Аллен ещё более был рад покинуть враждебную среду и обрести наконец свободу.
Дело в том, что Аллен — выходец из другого мира, где был героем, победившим могущественное зло. Когда всё плохое оказалось позади, люди перестали его жаловать, так как боялись его силы. Тогда Аллен упросил богиню о реинкарнации с сохранением навыков и сил. Ему нужен был второй шанс, чтобы на этот раз прожить жизнь в тишине и покое.
Удастся ли Аллену отказаться от геройства? Тем более когда вокруг столько прекрасных девушек, которые нуждаются в спасении?
@Projecter, База@Projecter, да, но не сочинили.@hrampa[comment=10392699]Но по графике неплохие а там не знаю.
@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp, хорошо Tamarowa: 100% Kane Meate - Shisan 35-oku no Ikemen wo Meguru Wakeari Onnatachi no Tamanokoshi Battle RoyalНастоящая битва на выбывание за право выйти замуж за богача, где женщины, имеющие собственные причины, выкладываются на все сто процентов, чтобы захомутать красавчика и прикарманить его деньги@D. Betelgeuse@Ринне Соногами, все-таки лидерство за этимKonyaku Haki sareta Reijou wo Hirotta Ore ga, Ikenai Koto wo Oshiekomu: Oishii Mono wo Tabesasete Oshare wo Sasete, Sekaiichi Shiawase na Shoujo ni Produce!Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам: кормлю вкусняшками, наряжаю в красивые вещи и вообще делаю её самой счастливой девушкой на Земле!
@Tml@1337qestag, На превью не девушка(надеюсь).@1337qestag@Tml, я понимаю, я про тех что на обложке и в профиле аниме@Tml@MrYtkanos, согласен