СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Lynn в роли Сильфы
Акира Сэкинэ в роли Тао
Риэ Такахаси в роли Рэны
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Дзин Тамамура
Компоновка серий, сценарист: Наоки Тодзука
Дизайн персонажей, главный режиссёр анимации: Нару Нисикори
Художественный руководитель: Юити Абэ
Композитор: R・O・N
OPENING «Kyunrious» исполнит Каэдэ Хигути
ENDING «The Secret of Happiness» исполнит Аканэ Кумада
Трансляция начнётся в апреле. Производство студии TSUMUGI AKITA ANIMATION LAB.
Принц Ллойд не всегда был принцем...на самом деле, он прекрасно помнит свою предыдущую жизнь: он был своего рода колдуном. Поэтому, когда он был вынужден перевоплотиться, он решил продолжить обучение, неважно принц он или нет! Но в его новой жизни есть свои трудности...включая то, что ему 10 лет! Что же 7-ому принцу/чародею теперь делать?!
И я вот на это смотрю и думаю: это я извращенка (скорее всего да, раз я это подмечаю) или автор (скорее всего да, раз он это рисует). Это та редкая манга, в которой нет сюжета, но ты читаешь её, чтобы узнать о себе самом побольше. Например, какой из фреймов с личиком маленького принца вызвал у тебя очередной прилив стыда за собственные мысли
889x616
Хотя, был бы он тянкой, ситуация бы не изменилась...
@Memoka,@nokitakaze@Макатцу, первый раз трапика видишь?Что мешало авторам сделать всех трапиков девочками?
@Макатцу@Memoka, Так он не трап. Трап - это персонаж, который притворяется девушкой. А тут принц считает себя парнем. Персонажи вокруг считают его парнем. Все вокруг считают его парнем. И такое чувство, что только читатели манги видят, что он нарисован как девушка.@Memoka@Макатцу, нет, притворяться не обязательно. Достаточно просто выглядеть женственно.@Макатцу@Memoka, Да нет же, обычно траповость персонажа как-то сюжетно обыгрывается. А тут это вообще никак не обыгрывается и в сюжете для этого нет никакой причины. Это не чел из "Тестов, дурней, аватаров" ситуации вокруг которого обыгрывались в качестве местной шутки, это не чел из Класса убийц, у которого была причина носить девчачью прическу и который всё равно не вёл себя как тян, не было у него женских ужимок и неоднозначных поз(тут же ГГ постоянно рисуют в таких позах, чтобы его короткие шорты как можно более выгодно на нём смотрелись, так сказать).Тут же чел выглядит и ведёт себя как девушка, но никто в его мире из персонажей этого не замечает. К чему тогда такой чардиз, если не просто ради фетишизма и фансервиса? Но фансервис ради фансервиса без какой либо привязки к сюжету - это тоже такое себе.
@Memoka@Макатцу, да не обязательно траповость как-то сюжетно обыгрываться должна.Felix ArgyleФеликс Аргайл трап, девочкой не притворяется, чисто порофлить вкинули.
HakuХаку трап, девочкой не притворяется, в одной сцене путают с девушкой.
Saika TotsukaСайка Тоцука трап, девочкой не притворяется, сюжетно на него все равно.
могу дальше продолжать список.
Ему же мало лет, он мало жил. На ваши гендерные стереотипы он ложил.
@МакатцуУ Сайки буквально в описании написано, что он не любит, когда его путают с девушкой - то есть в сюжете эта тема поднимается.
Феликса сам ГГ путает и обращает внимание на его шмот.
В случае же с Гг данного произведения у персонажей вокруг нет вообще никакой реакции.
@Memoka,@KA3UHO@Макатцу658x427
@Макатцу@Asken@KA3UHO, ладно, я не права. А сюжет у манги всё лучше и лучше@Bayaz, из 40-ка раз максимум@Bayaz, я с тобой@Макатцу, какие-то высосанные проблемы. Когда я читал мангу, у меня не было стыда за собственные мысли