Компания Konami Digital Entertainment объявила, что создала собственную анимационную студию под названием Konami Animation.
Их первая короткометражная анимационная работа называется «Yu-Gi-Oh! Card Game: The ChroniclesЮгио! Карточная игра — Хроники», приуроченная 25-летию игры.
Комментарии
Твой комментарий
@EpicRogue, а что остается) ?@EpicRogueпусть лучше свои автоматики дальше делают
@Кот-бегемот, я обычно подобное просто игнорирую, будто глаза автоматом сортируют мусорные новости)А тут меня зацепило чисто "Konami", но в итоге ничего интересного тут так и не вычитал ¯\_(ツ)_/¯
@Кот-бегемот@pgnhl, вопрос с подвохом...@EpicRogue, страшно на самом деле. Вроде бы ты абстрагировался от шлака, а он все-равно лезит и лезит в глаза.@Император нагибатор,@no_name222,@Уличный волшебник@0, Какие нормальные игры откуда, им их сделать если они скоро банкротами станут.@0, готовы выпустить 100+ новых пачинко автоматов@Император нагибатор@0, ну, Контру же Вейфорвардам дали делать.@no_name222, не смешная шутка сейчас она делает пять игрыSilent Hill
@no_name222,@Trekjerne@Император нагибатор, это временное, пачинко - вечны.Они с играми то не справляются и не хотят делать ибо всё просрали,а тут аниме.Чё с пачинко автоматов денежки уже не капают.
@Император нагибатор, Они делают одну. Все остальные по раздавали другим студиям. Причём остался ток ремейк 2 от Блубертим(что по геймплею напоменает ремейки резика и Элон ин зе дарк),а второй про древнюю японию с деревней в которой участвует Рюкиши(создатель Цикад и Чаек) даже не начат.@Император нагибатор@Trekjerne, ну ремейк мне нравится как он выглядит но геймплей ужасен если они это не исправит играть точно провалится@Trekjerne@Император нагибатор, ну вряд ли они изменят геймплей ибо геймплей(извеняюсь за товталогию) резиков щас многие юзают.@Император нагибатор, сейчас бы мечтать об экранизации аниме, где убивают русских в Афгане... ну если бы был бы больший упор на сверхъестественные ништяки, ну и ради напеваний Молчуньи можно было бы посмотреть.@Император нагибатор@Makizero, И правда думаешь ,что мне интересно кого там играх убивает нет если игра интересна мне плевать ,что там будет показывать.@Makizero@Император нагибатор, удачи тебе отфултонить овер-тясячу наемников SSS+++ ранга З