@Zaha Sanko, Ну а какие варианты? Две основные теории, что там либо Тич, либо Луффи, и первый как по мне куда вероятнее. Хотя, зная Оду, там мб про Багги вообще поговорить он хотел.
@Winkel, Ну так и было бы забавно : ) А вообще Тич просто соответствует роли пирата, ну типо тот же Крок куда более злодейский, он и своих челов ни во что не ставил, кроме первого чела, а чернобородый ко всем своим хорошо относится. Как по мне Тич в этом плане ближе к Белоусу даже, просто к своим челам он относится не как к семье, а как к напарникам близким.
@zCoconut, да тич по характеру дарк-луффи или типа того он же там говорил "солнце или тьма - кто победит?", теперь у нас есть солнце, ну и тич на тьме тусит если взять всю эту космотему - он черная дыра и скиллы у него соответствующие)
@Winkel, Ну Татч встал на пути его плана, все же он изначально в команде Белоуса ради фрукта был, если кто-то не предаст его из команды, то такого не будет.
@zCoconut, да не вставал он - что тичу мешало фрукт скоммуниздить и свалить, или прост зубы заговорить. но он выбрал другой вариант, более простой, впрочем, ничего плохого с ним от этого не случилось
После 1000 чной серии смотреть уже невозможно, даже урезанную версию от филеров, жаль конечно что так получилось, ведь начинался он офигенно и первые 400 серии очень хороши.
сколько лет прошло с ума сойдешь. Вот Ван пис наверное вообще единственный кино-проект в истории где не тянут кота за яйца, и все логично по сюжету идет. НО КАК ЖЕ ДОЛГО оно ИДЕТ. Все серии можно тупо в 2-3 раза можно сократить. А если постараться и в 4 раза. Там же каждая серия это 11 минут контента, в котором всегда есть 1 минута флешбека(или суммы кадров), которые уже показывали 100 раз. Каждый переход сцены, начинается с повторения того что было в прошлых кадров этой сцены. Вот это все вычитается выходит где-то 5-10 минут оригинального контента, в котором можно ускорить все в 1.5 раза, И еще можно ##### не показывать бои нами, чеппера, роббин(у них другие функции), или некоторых членов команды, или пускай они проигрывают свои бои, было бы намного логичнее если часть команды проигрывала, типа всю-равно их бой ни на что не влияет.
@Zaha Sanko, Ну а какие варианты? Две основные теории, что там либо Тич, либо Луффи, и первый как по мне куда вероятнее. Хотя, зная Оду, там мб про Багги вообще поговорить он хотел.@Zaha Sanko@Winkel, Ну так и было бы забавно : ) А вообще Тич просто соответствует роли пирата, ну типо тот же Крок куда более злодейский, он и своих челов ни во что не ставил, кроме первого чела, а чернобородый ко всем своим хорошо относится. Как по мне Тич в этом плане ближе к Белоусу даже, просто к своим челам он относится не как к семье, а как к напарникам близким.@Winkel@zCoconut, тоже возможно@zCoconut, да тич по характеру дарк-луффи или типа тогоон же там говорил "солнце или тьма - кто победит?", теперь у нас есть солнце, ну и тич на тьме тусит
если взять всю эту космотему - он черная дыра и скиллы у него соответствующие)
@zCoconut@Winkel, Ну Татч встал на пути его плана, все же он изначально в команде Белоуса ради фрукта был, если кто-то не предаст его из команды, то такого не будет.@Winkel@zCoconut, да не вставал он - что тичу мешало фрукт скоммуниздить и свалить, или прост зубы заговорить.но он выбрал другой вариант, более простой, впрочем, ничего плохого с ним от этого не случилось
@zewarld, слышал это 5-7 лет назад)@zewarld@user#1426464[comment=10420442], говноеды, собственно@Хлебушек ^_^, да автор сам сказал, финальная часть начинаетсяОбычно у мангак это 1-2 года, но так как это Ода все ждут 5-10 лет лол
В конце то концов, One PieceВан-Пис хватит соревноваться с Sazae-sanСадзаэ-сан
@Winkel@Bitmicòllia, нет, не хватит@Bitmicòllia@Winkel, Я удивлена, что фанат One Piece до сих пор смотрит популярное многосерийное аниме! Это рекорд!@Winkel@Bitmicòllia, я дропнула на 700какойт серииманку читаю.
но много кто смотрит в онгоинге
если возьмутся переснимать - буду смотреть
так что нефиг тут, ишь!
@Полезный Мусор,@Zaha Sanko@Winkel, я вообще 140 серий посмотрел, а потом, через года 2, решил мангу читать😄@AKUTOV@Danilo, так тю, никто не заставляет вас смотреть аниме. Читайте мангу, там все быстро.