Трансляция начнётся в апреле. Производство студии East Fish Studio.
В цветущую пору юности, когда жизнь только-только начинает свой разбег, а молодые люди стремятся к знаниям, в их юных сердцах поселяется жажда иного чувства, прекраснейшего и в то же время самого горького чувства на Земле — любви.
Старшеклассница Хотару Хинасэ относится к любви более приземлённо, считая, что её время ещё не пришло, и предпочитает проводить свободное время с семьёй и друзьями, не забивая голову романтической чепухой. Её одноклассник Саки Хананои — полная противоположность Хотару в романтических делах. Он мечтает о любви и в поисках единственной перебрал уже кучу девушек, но той, кому готов навек отдать сердце, к сожалению, так и не нашёл.
И вот после очередной любовной неудачи Саки, судьба, словно в награду за прошлые поражения, сводит его с Хотару. Этот снежный день навсегда изменит жизнь первого красавца школы и девчонки, несведущей в любви.
Старшеклассница Хотару Хинасэ относится к любви более приземлённо, считая, что её время ещё не пришло, и предпочитает проводить свободное время с семьёй и друзьями, не забивая голову романтической чепухой. Её одноклассник Саки Хананои — полная противоположность Хотару в романтических делах. Он мечтает о любви и в поисках единственной перебрал уже кучу девушек, но той, кому готов навек отдать сердце, к сожалению, так и не нашёл.
И вот после очередной любовной неудачи Саки, судьба, словно в награду за прошлые поражения, сводит его с Хотару. Этот снежный день навсегда изменит жизнь первого красавца школы и девчонки, несведущей в любви.
@Winkel, Ну это хотя бы было, хоть немного оригинально, а так видимо парень какой то друг детства из другой школы, судя по форме, и любит главную героиню давно, а она этого не замечает@Winkel,@Evamoon@GvB,@GvB@Evamoon, Ну все равно это оригинальнее обычного треугольника, но я на самом деле не много таких аниме или манг знаю, в голову пришло только@Evamoon,@Simplyage@GvB, в первом шота точно гей?да мб ты мало читаешь седзе, это в каждой третьей манге
а в мужских априори почти всегда красивый мужик только с гг общается, к примеру, башня бога.
@GvB@Evamoon, Ну прямо про это там не говорят,Да, я с сёдзе горю чаще всего, так что мне сложно такое читать, но в тех что я читал были чаще всего обычные треугольники, хотя я вот еще вспомнил
@Evamoon@GvB, мда, дроп тогда, как всегда бабам уродцы, а красивые по мужикам.@GvB@Evamoon, Там на самом деле не все так однозначно,@Evamoon@GvB, романтика - это имя?@GvB@Evamoon, Да@Evamoon@GvB, понятно@Дно, так и веет романтикой@Дно@GvB, теперь первый тайтл даже посмотреть захотелось.@GvB@VRT,@Simplyage, На самом деле норм фентези, плюс вот такой бонус есть, хотя может мне все показалось, и это чисто мужская дружба и уважение перед своим сэмпаем, все же мы краснели перед трудовиком...@Simplyage@GvB, главное, что там есть шота и у него достаточно экранного времени. Это уже хороший повод, чтобы заценить.@GvB@Simplyage, Ну да его там много показывают, бегает там в своих шортиках коротких по школе@Simplyage@GvB, беру, убедил@GvB, там нет треугольника это просто сёдзе@GvB@skуlinе ryodan, то есть пацан в черном не любит главную героиню?