Стало известно, что возобновляется публикация манги «Дракон Рури» («Ruri Dragon») авторства Масаоки Синдо. Первая более чем за полтора года глава выйдет в журнале «Weekly Shounen Jump» уже 4 марта текущего года. Всего в журнале будет выпущено пять новых глав с 4 марта по 1 апреля, а после, с 22 апреля, манга будет выходить в цифровом виде на сайте и в приложении «Shounen Jump+», а также в цифровой версии «Weekly Shounen Jump»; новые главы будут выходить дважды в месяц.
Манга «Дракон Рури» («Ruri Dragon») — это сериализация одноимённого ваншота Масаоки Синдо, опубликованного в декабре 2020 года в журнале «Jump GIGA». Публикация серии началась в июне 2022 года, однако уже в июле того же года выход несколько раз объявлялся перерыв в публикации, и в итоге выход манги был остановлен, начиная с августа, из-за проблем со здоровьем автора манги. Первые (и на тот момент единственные) 6 глав манги были собраны в один том, выпущенный в октябре 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@мс фудживара, видно слишком, в каком времени манга@Hikkari West@ΔΕΣy@Полезный Мусор,@Nightcore@ΔΕΣy@LeoPoJld, под подушкой, вагинальная фея оставила. Есть такая традиция - ночью девушка оставляет прокладку с первыми месячными под подушкой. Пока девушка спит вагинальная фея прилетает, забирает прокладку и вместо неё в благодарность оставляет член.@Aлeкcaндрoвич, опа, а я смотрю ты в этом разбираешься.@Evamoon, Так приведи примеры, Интересно же, стоит читать или нет.@Evamoon@Hikkari West, мать играет с гг в игры на приставке.@Hikkari West@Evamoon, ну это классно. Хорошая мать.@Evamoon@Hikkari West, влишком зумерско, нереалистично для более старших поколений. И все одноклассники у гг супер пупер добрые.@Memoka@Evamoon, завидуешь ггне?С тобой мать не играла...(
А чо, одноклы в слайсе должны гнобить кого-то?
Чо городишь?
@Evamoon@Memoka,@MemokaДаже у меня была пс1 в свое время.
@Evamoon@Memoka,Даже у меня была пс1 в свое время.
@NekoNoTeikoku, слайс ар лайф@Полезный Мусор,@Trekjerne, и похотливую@Trekjerne@Anime is 💩, ну это у них по дефолту