"Мое желание как чемпиона, чтобы ты спустилась с башни и стала моей женой". Взбираясь на смертоносную башню, Оскар ищет силу ее хозяйки, Ведьмы Лазурной Луны. Он надеется, что ее невероятная магия сможет снять проклятие, убивающее любую женщину, которую он возьмет в жены. Однако, когда принц видит, насколько красива Тинаша, у него появляется идея получше — поскольку она наверняка достаточно сильна, чтобы пережить его проклятие, ей следует просто выйти за него замуж! Тинаша не в восторге от этой идеи, но соглашается пожить с Оскаром в королевском замке в течение года, исследуя заклинание, наложенное на принца. Однако миловидное личико ведьмы скрывает несколько темных тайн, накопленных за несколько жизней, — тайн, которые начинают всплывать на поверхность...
13
Официальный твиттер аниме «Безымянная память» объявил, что трансляция сериала начнётся 9 апреля. Также стало известно, что Леонору озвучит Тива Сайто. Производство студии ENGI.
Комментарии
Твой комментарий
@Simplyage@Aлeкcaндрoвич, это ж Энджи. Опять за рюмку сакэ работали.@Aлeкcaндрoвич,@kost12000@Simplyage, а, ок.Вообще-то я планировал это глянуть.
@Simplyage,Спасибо за инфо. Я как раз Счас стремлюсь к 1 к дропов.)
Мне вот любопытно сколько лет ещё нужно прождать. Чтоб вышло нормальное фентези...)
Подумал о фентези и сразу вспомнилось Сомали. Хоть какой то глоток свежего воздуха было.)
@TmlBoukensha ni Naritai to Miyako ni Deteitta Musume ga S-Rank ni NattetaМоя дочь, отправившаяся в столицу, захотев стать авантюристом, достигла S-ранга
@MR_nick_Russ@Akross, По первому они уже работают над продолжением. Осталось дождаться выхода (сам очень жду)@Akross@MR_nick_Russ, Ого, не знал, я как то умудрился пропустить анонс. Это радует, первый сезон понравился.