Режиссёр: Нориюки Абэ
Компоновка серий, сценарист: Савако Хирабаяси
Дизайнер персонажей: Нарихито Сэкикава
Производство: студия St.Signpost
Премьера запланирована на 2024 год.
Говорят, время лечит, но для Кэйсукэ Нидзимы это лишь пустые слова. Уже десять лет прошло со смерти его дорогой жены, но они не принесли ему ни капли утешения. Его жизнь кончилась в тот день, когда её не стало. Кэйсукэ больше ничего не радует и не беспокоит, даже на единственную дочь Май он еле обращает внимание. Закончив школу, девушка прочно засела дома и работает удалённо. Отец и дочь живут в одной квартире, но почти не общаются. Однажды на их пороге объявляется десятилетняя школьница и говорит, что она реинкарнация Такаэ — покойной жены Кэйсукэ. И самое ужасное — похоже, она не врёт!
Это местами грустная, местами забавная, а иногда трагичная история, которая учит ценить каждый день, проведённый вместе с родными людьми.
Это местами грустная, местами забавная, а иногда трагичная история, которая учит ценить каждый день, проведённый вместе с родными людьми.
@kolisya, вторая часть сообщения все ещё остаётся. Чел родную дочь начал игнорить, с чего бы ему на рандом девочку внимание обращать?Мда
@kolisya@Memoka, ну бывает такое, что чужое чадо милее своего ребёнка, а потом опачки и до тебя доходит, что твоё дитя - это твоё сокровище и никто не может заменить егоКак-то так)
Разные семьи бывают и ситуации, каждый случай индивидуален и всё такое)
@Evamoon, сколько смотрел в 99% это максимально скучные персонажи с плохой игрой, а в аниме и подавно детей сложно сделать интересным персонажем.@kolisya, коротко о том как простые юзеры придумывают сюжеты лучше самих мангак.@Evamoon,@kolisya@Trekjerne, для меня дети всегда +1000 к интересу, потому что деское время было самым счастливым в моей жизни.ну, если это не лоли для сексуальных утех, а норм дети.
@Memoka@Evamoon, реалистичные дети гадкие и скучные, их надо делать приятными.@Evamoon,@Evamoon@Memoka, а мне, к примеру, нравится фильм про ребенка рыжего, где он все ломал, но я его смотрела в таком же возрасте, в каком он был тогда)@Memoka, почитай книгу от 2 до 6, там прикольные рассказы про речь детей, дети не такие скучные.@Memoka@Evamoon, дети скучные и гадкие.Взять даже младенцев, у них вырезают большую часть неприятных вещей. Оставляют милые мордашки и смех.
@Evamoon@Memoka, так младенцы мне и не особо интересны, прикольно наблюдать за детьми сознательного возраста лет с 5.@Memoka@Evamoon, много наблюдала за реальными детьми лет с 5?@Evamoon@Memoka, в реале нет. потому что мало ситуаций, когда могла, но, когда наблюдала, мне вполне было интересно)@Memoka@kolisya,@Trekjerne@Memoka, а может и нет@Memoka, с чего бы? Извини, но я такими вещами не занимаюсь и по моему характеру это видно невооружённым взглядом.@Memoka@MrZol@Memoka, одноклассниц дочери. Заодно в зародыше искореняется любая неприязнь между потенциальными мачехой и падчерицей."если бы моя жена была огромным коллайдером"
"если бы моя жена была мегазордом"
"если бы моя жена была государственным долгом"
"если бы моя жена была не только аниме героиней"
"если бы моя жена была пожизненным запасом растишки"
"если бы моя жена была мужем"