СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Юи Хориэ в роли Hiya
Томоаки Маэно в роли Gholl
Юкари Тамура в роли Uliminas
Сатоми Араи в роли Phufun
Тайтэн Кусуноки в роли Yuigarde
Сидзука Ито в роли Damalynas
Трансляция начнётся 8 апреля. Производство студии J.C.Staff.
Баназа, который был вызван в волшебное королевство Крайроад в качестве кандидата в Герои, был дисквалифицирован, так как обладал способностями обычного гражданина. Баназа, который по правилам должен был вернуться в родной мир, по ошибке волшебного королевства застрял в этом мире. Но Баназа не растерялся и получил все навыки и магию, когда достиг второго уровня, использовав супер чит с возможностью перешагнуть лимит очков всех способностей!
Однако Баназа привык делать всё в собственном темпе, поэтому он берёт в жены демоницу Лиису и начинает наслаждаться жизнью молодоженов. Сменив имя на Фурио, он начал вести ещё более спокойную жизнь, но на голову Фурио, помимо саблезубого питомца и четырех рыцарей-женщин-халявщиц, сваливаются ещё и Маджин и даже бывший Лорд Демонов. Однако даже в этой ситуации, которая уже не может стать более хаотичной, наслаждение спокойной жизнью продолжается.
Однако Баназа привык делать всё в собственном темпе, поэтому он берёт в жены демоницу Лиису и начинает наслаждаться жизнью молодоженов. Сменив имя на Фурио, он начал вести ещё более спокойную жизнь, но на голову Фурио, помимо саблезубого питомца и четырех рыцарей-женщин-халявщиц, сваливаются ещё и Маджин и даже бывший Лорд Демонов. Однако даже в этой ситуации, которая уже не может стать более хаотичной, наслаждение спокойной жизнью продолжается.
@Максим Мажаров, вот именно за год. И сколько из них хороших по тех части и качеству произведения? Тут просто фарм говна, который на качество не претендует.@Максим Мажаров@Anime is 💩,@Keiken@Nuptostock, Так автор женщина - там фантазией и не пахнет@Максим Мажаров,@другой_мадара,@Nuptostock@Anime is 💩, да вы батенька - сексистБакуман, Ох уж этот экстрасенс Сайки, Нодаме Кантабиле, Кошечка из Сакурасо, ТораДора!
Если из тринадцати, будет один на подобии такого - пусть делают!
@Trekjerne@Anime is 💩@ExciteMappy@Trekjerne, Я на рельсу вообще чё-то подзабил. Во-первых, переводят долго, а во-вторых, всё равно уже решил, что фулл дропа буду ждать. А чо не анонсят, я хз. Материала вроде бы хватает. Другое дело, может, обосраться не хотят.@Trekjerne@Максим Мажаров, таки да)@другой_мадара, ниче не понял@Максим Мажаров, из этого списка половина не имеет норм тех части, а вторая часть не имеет качества как произведения.Как и я.
Возможно, но чем дольше это ожидание происходит тем сильнее мои сомнения, что Стаффы с учётом их последних работ не потянут и будет очень большой просед.
@Максим Мажаров@Trekjerne,@Anime is 💩, У Мастера Муси автор тоже женщина. Куда важнее правильная работа нейронов головного мозга автора, а не все эти половые детерминанты.@Anime is 💩,@Максим Мажаров,@Keiken@Nuptostock, так мастер муси кал@Nuptostock@Anime is 💩, ☚ кал у тебя в никнейме, Нет, серьёзно. Я не шучу.@Nuptostock, у стального алхимика автор - тоже женщина@Anime is 💩@Максим Мажаров, и это исключение, что подтверждает правило!@другой_мадара@Nuptostock, Займись самообразованием.Например нагугли законы о рекламе в Японии и, возможно, начнёшь подозревать почему авторы романов вынуждены лепить такие словесные конструкции на обложки своих книг.
@Nuptostock, Ходи тогда уж с козырей: Bishoujo Senshi Sailor Moon, Dorohedoro, Gachiakuta