Земля пухом, Великий первопроходец, создатель и открыватель такого жанра как Сёнен и легендарного шаблона ( в хорошем смисле ) для подальших топовых анимок...
@mak1sh1ma, во первых нету такого жанра как сёнен, во вторых он никакой не первопроходец, до него уже был Осаму Тедзука, Акира Мацумото, Исиномори и Го Нагай, и множество других выдающихся и культовых авторов
@geneya@Ёкубака, привыкай.для подальших топовых анимок...
@enma542@mak1sh1ma, во первых нету такого жанра как сёнен, во вторых он никакой не первопроходец, до него уже был Осаму Тедзука, Акира Мацумото, Исиномори и Го Нагай, и множество других выдающихся и культовых авторов@Бернхард Мюллеp@enma542, не выпендривайся, если бы не драгон болл, не было бы ни наруто, ни блича, ни ван писа@enma542@Memoka@toiro, неплохой тебе повод бухнуть, да?@Radetzky@Бернхард Мюллеp, иди лучше байки езопа почитай чем под фаната дб косить@Бернхард Мюллеp@toiro, я чёт прифигел вообще с популярности Слампа. 4 место за всю историю рейтинг на японском тв: /collections/15989-anime-s-naivysshimi-reytingami-na-yaponskom-televidenii@toiro@enma542, я ни одной серии дБ не смотрел, я просто факты излагаю, троллич@Radetzky, Ничесе. Выше Конана даже. Надеюсь основной серик за пару лет допереведут, осталось всего около 80ти серий@Radetzky@toiro, Конан слишком поздно начал выходить, чтобы быть как-то особо высоко в топе за всю историю, но в начале нулевых частенько зависал сразу на 2 месте после Сазаэ: /collections/16026-2000-2003-anime-s-naivysshimi-reytingami-na-yaponskom-televidenii@toiro,@toiro@Radetzky, А,да, Кочикаме же, на который массовая фагготрия в стране красного коржика, через лет 50 догонит все эти сазаесаны)@Radetzky, Я так понимаю, Сазае там чуть ли не единственная вещь, которую не реранили нигдеВон их сколько оказца. Я ток в драгонквесты играл (в почти все вышедшие до пс3-эпохи) - лучшая жрпг-серия
@toiro@Маруги, Есть инфа что он успел в дизы и сюжет нового серика ДБ, который осенью стартанёт