Официальный твиттер аниме «[Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня]» представил персонал к продолжению сериала.
Режиссёр: Кунихиса Сугисима
Компоновка серий: Наохиро Фукусима
Дизайнер персонажей: Хикару Кодама
Композитор: Кэйдзи Инай
Студию Revoroot сменит студия Teddy. Премьера намечена на 2025 год.
21
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ, 719x477 - Ждем@10Shadow01@MR_nick_Russ,@qwertymind, 1107x756 - slime300-anime.com/news/post-30 - 2024.03.09Опубликована информация об актерах и персонале!
«Прошло 300 лет с тех пор, как я победил слаймов, и, прежде чем я это осознал, я достиг максимального уровня ~Итак~»Информация об актерах и персонале была опубликована!
■В ролях
Азуса: Юки Аой
Лайка: Хондо Каэде
Фарфа: Сенбонги Аяка
Чарша: Танака Миуми
Харука: Харада Аякаэ
Вельзевул: Нумакура Манами
Флателте : Ваки Азуми
Розали: Сугияма Рихо
Пекола: Тамура Юкари
■Персонал
Оригинальная работа: Morita Seasons (роман GA/креативное издание SB)
Дизайн персонажей: Бенио
Режиссер: Кунихиса Сугишима
Композиция сериала: Наохиро Фукусима
Дизайн персонажей: Хикару Кодама
Музыка: Кейджи Инучи
Музыкальное производство: Nippon Columbia
Производство Анимация: Тедди
Производство: Кисса Маджо но Иэ
Джва года ждали! Я так счастлива! Еще бы что-нибудь по Кираре анонсировали и КимиЦузу бы выиграла себе аниме-адаптацию, тогда можно считать, что год 100% удался
Брад
@Pariah@dimandus, как раз сейчас скачал слушаю ost Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен. Если любишь добротную атмосферную музыку — советую. Ништячная средневековщина@dimandusОпенинг просто суперский к тому же
1й сезон был хорош.
@Pariah, ага. оно самое. мне как в детстве любителю игры Stronghold такие мотивы нравятся. Во Фрирен такое слышал, в убийце слаймов, безраб, да полно. у медиевала сигнатурные музыкальные инструменты и мотивы