@Biktor231993, Ну мне понравился сеттинг больше всего. @Анна Мария, Чем больше коментов читаешь, тем меньше в это веришь) Ну да семья и верные друзья важней всего в мире. Не думал ,что скажу это . Но счас лютый дефицит добротных боевых сененов. Пошла эпоха хардкорных сененов.
Я бы посмотрела, но надеюсь, там обойдутся без мировых угроз, а будут просто комедийные весёлые приключения гильдии. С этой частью лучше всего справляется автор
2019 — посохи набирают кучу тайтлов и сезон ванпанчмена сверху, везде проваливаются в хлам по анимации, все смеются 2024 — посохи набирают кучу тайтлов и сезон ванпанчмена сверху...
Edens Zero 2nd SeasonНулевой Эдем 2
@Trekjerne, Ну давайте, расскажите всё, что знаете о сюжете и мире Эдема, особенно с учётом нескольких последних арок.@Trekjerne,@kost12000@Biktor231993, Нафига мне это? Чтоб понять, что сюжет будет стандартен для работ этого автора, много ума не надо.@Biktor231993@Trekjerne, ну и в чём же стандартность сюжета Эдема?@Анна Мария@Biktor231993,@kost12000,@Biktor231993@Biktor231993,Ну мне понравился сеттинг больше всего.
@Анна Мария,Чем больше коментов читаешь, тем меньше в это веришь)
Ну да семья и верные друзья важней всего в мире.
Не думал ,что скажу это . Но счас лютый дефицит добротных боевых сененов. Пошла эпоха хардкорных сененов.
@Анна Мария@Анна Мария, Это не часть сюжета Эдема.@kost12000@Biktor231993,Найти мать.
Так пойдет или тоже нет?)
@Biktor231993@kost12000, Это изначальная цель, но у неё есть и продолжение.@kost12000, мне наоборот больше нравятся хардкорные сенены, хотя лет 5 назад угарала по боевым@evilsaint@Анна Мария, что такое хардкорный сенен, и в чем его отличие от боевого?@Анна Мария@Azym1@Бернхард Мюллеp, мне в 15 лет нравилось, а чоо.@Лизочек, не обойдуся)@Лизочек@Azym1, ой... тогда опять кринж с воскрешениями будет@Azym12024 — посохи набирают кучу тайтлов и сезон ванпанчмена сверху...
@Лизочек, это ооооочень мягко сказано.@evilsaint, хардкорный тип где больше жести и смертей. в боевых больше драки, без серьезных последствий(бывают и смерти, но редко)