Второй сезон новой аниме-адаптации манги Нобухиро Вацуки «Бродяга Кэнсин» («Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan»), «Бродяга Кэнсин: Беспорядки в Киото» («Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Kyoto Douran») обрёл дату выхода. Трансляция второго сезона аниме начнётся осенью 2024 года. Как и первый сезон, выходивший в 2023 году, во втором сезоне будет больше 20 с лишним серий, и трансляция будет полугодовой (два кура без перерыва). Трансляция второго сезона также будет идти в блоке «noitaminA» на Fuji TV. Второй сезон, как ожидается, охватит большую часть «Киотской арки» оригинальной манги.
Оригинальная манга «Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan» издавалась в 1994-1999 годах в журнале «Weekly Shounen Jump», манга насчитывает 259 глав в 28 томах. Первая аниме-адаптация манги от студий Gallop и Studio DEEN выходила с 1996 по 1998 годы, всего было выпущено 94 эпизода, 95-я серия была выпущена отдельно на носителях. В 1997 году выходил полнометражный фильм «Бродяга Кэнсин: Реквием патриотов», в 1999-м, 2001-м и 2011-м годах выходили OVA-эпизоды. С 2012 по 2021 годы по манге вышло пять игровых (лайв-экшен) фильмов.
Первый сезон новой аниме-адаптации манги «Бродяга Кэнсин» был выпущен с 7 июля по 15 декабря 2023 года, всего было выпущено 24 серии. Производством занималась студия LIDEN FILMS.
77
Комментарии
Твой комментарий
@Piaoliang, да, ждëм.@HisDivineShadow, По-моему, он не тролль, а очень одинокий и грустный ребенок, мне его искренне жалко..ладно я старая развалина, мне уже все-равно, а он ластится ко всем, ластится@karasik8888, Кто такой ринус?@karasik8888,@HisDivineShadow@УборщикМогил, /clubs/3900-razoblachenie-izvraschentsev-na-shikimori/topics/463264-arhiv@УборщикМогил,@Са-чан@karasik8888, Понятно, зря пожалел его@Са-чан@karasik8888, всем плевать на это. Хотя если людям больше нечего делать и такое подойдëт.@УборщикМогил, нашли кого слушать.@УборщикМогил@Са-чан, Почему не выслушать чье-то мнение, иначе понимания не добиться@Са-чан@Mokkoriman, отчасти соглашусь кстати, меня помню дико разочаровал бездарный поворот в котором оказалось@Mokkoriman@karasik8888, из такого еще можно вспомнить слив Макото Сисио, сильнейшего антагониста манги,@УборщикМогил, мнения троллей не учитываются.@Aлeкcaндрoвич@Са-чан, привет, Кудо Шиничи.@00734334[comment=10513946], себя в беременном мужчине из очередного гей мультика узнал, вот и поставил@Са-чан@Kapitan Darwin, Ты бы еще про Гитлера вспомнил. Цитируемость в религии, не делает кого-то массовым или интересным и индустрии развлечений. Ну и супермен популярен не то чтобы из-за нравоучений или имбовости)@00734334[comment=10513946],@karasik8888, специально, чтобы вы спросили.@00734334[comment=10519528], это не чмоня, раз, два, не ваше дело. Тема закрыта.@УборщикМогил@HisDivineShadow, После такого и начинают троллингом заниматься..я уже понял, что это кто-то из основы, проскакивают нотки утончённого человека@HisDivineShadow@УборщикМогил, Это их хлеб... Они только этим и живут. Даже жаль, что многие в Пермач отлетают.