История о юном рыцаре Оскаре, который с младенчества был проклят бесплодием. В двадцать лет он обратился к величайшей ведьме Тинаше, чтобы она помогла ему разбить чары. Та взялась сопровождать его и обещала помочь в течение года, но при одном условии: когда-нибудь парню придётся её убить. Вот только узы крепнут... Сможет ли он выполнить договорённость?
OP:
Tei исполнит «Yōbigoe»
ED:
Arika исполнят «blan_»
Выглядит очень уж страшно и уныло!
@Са-чан@Trekjerne@Teamiv, причем тут иллюстрация, я ее прикрепила, потому что это просто красивая картинка. В ранобэ нашла.@Са-чан, надеемся на хороший тайтл.@ИзвращенецНаркоман@MrYtkanos, ах ты проказник, лишь бы клювик свой примостить@MrYtkanos@ИзвращенецНаркоман, Почему я не удивлён что именно ты мне написал! Тебе тоже Утконосы нравятся?@ИзвращенецНаркоман@MrYtkanos, Даже очень, особенно утконосы лоликонщики@MrYtkanos@ИзвращенецНаркоман, Вау! Я посмотрю, ты человек высокой культуры.@ИзвращенецНаркоман@MrYtkanos, Что-то орнул слегка, когда среди лолей у тебя увидел Годзиллу, ее то за что@MrYtkanos,@Trekjerne@ИзвращенецНаркоман, Это он. И я фанат Годзиллы, и вообще кайдзью... Да и всякие чудища меня прикалывают.@ИзвращенецНаркоман@MrYtkanos, Ты и Годзиллу собрался?@MrYtkanos@ИзвращенецНаркоман, Не понял@Knife, поэтому и написал могут попытаться.@ИзвращенецНаркоман, он и на Ктулху посягнул.@ИзвращенецНаркоман@Trekjerne, Хорошо быть молодым утконосом@Aлeкcaндрoвич@ИзвращенецНаркоман, и вечно пьяным?@ИзвращенецНаркоман@Aлeкcaндрoвич, именно так@kost12000@maxgem,У фентези вроде почти всегда так.) А неформаты стараются как можно реже анонсировать.
@ИзвращенецНаркоман, не жди, а я жду.