Больше подробностей сообщат позже.
Юная эльфийка Ария — авантюрист. У неё милое личико, притягивающее внимание почти всех. Её грудь созрела настолько, что кажется готова взорваться в любую минуту. И в объятии этой груди был маленький зверёк…
Его звали Тама. На первый взгляд он выглядел как кот, но Ария вместе со своим окружением не смогли заметить истину. Тама — реинкарнировавший человек, и его настоящая форма не просто обычная кошка. Напротив, он монстр сильнейшего S-класса, молодой Бегемот.
@hot rain@Са-чан@Королева Аниме, Потому что потом жалеть будешь!@Anime=life, да.@Кот-бегемот Про тебя аниме@Кот-бегемот@Tml, Написано@Кот-бегемот@kataneer, тебе нравится зоофилия?@kataneer@Trekjerne, да я рофлю прост.А так я посмеялся с названия и завязки ещё лет пять назад, когда увидел эту мангу в листе у моего англознакомого
@Trekjerne@kataneer, из этого мог бы выйти милый слайс, но фансервис и озабоченость эльфийки просто рушит всё.@Кот-бегемот@Император нагибатор, уже второе аниме про меня.@Trekjerne@Кот-бегемот, а ты везунчик.@Кот-бегемот@MaybeNextTime, ты не кот, ты Ичиго Куросаки.@Trekjerne, я бы тебя пригласил в гости, но ты не шерстяной.