На мероприятии AnimeJapan2024 представили первый тизер, новый постер и дату премьеры аниме-сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 3». Трансляция начнется осенью 2024.
@HisDivineShadow, ну, тут режиссёр всё же поменялся на более-менее нормального (не хотелось бы говорить гадости про усопших, но тут комментарии излишни)
@MrYtkanos, второй сезон закончили на 6 томе. Скорее всего возьмут 2 или 3 тома, а значит... седьмой посвещён Хаулиям(той же расы что и Шиа). Будут штурмовать замок людей в столице империи Хельшира. Восьмой - следующему лабиринту Леса Халтины, этот лабиринт проверит прочность уз между героями создавая двойников. Девятый - следующему лабиринту Морозные пещеры, а этот проверит их стойкость разума, нашептывая на ухо самые сокровенные страхи которые в конечном итоге превратятся в их копии созданные из их страхов.
@HisDivineShadow, ну, тут режиссёр всё же поменялся на более-менее нормального (не хотелось бы говорить гадости про усопших, но тут комментарии излишни)@HisDivineShadow@Adamantius (Дима), Ну так Режик, насколько мне помнится, ещё во втором сезоне сменился.UPD: Чекнул... Он, оказывается, не за все эп отвечал.
@Adamantius (Дима)@HisDivineShadow, молодец, что увидел, а то я уже простынку текста готовил)В противном случае, 2й сезон был бы гораздо хуже.
@HisDivineShadow@Adamantius (Дима), Фух, пронесло... А то сейчас бы разнёс меня.@Blue cat@HisDivineShadow@MrYtkanos, Нет ещё, у ранобэ 13 томов, ещё далеко до этого.@MrYtkanos@Blue cat, Понял.@Blue cat@MrYtkanos, по хорошему на 3 сезона хватит сюжета, но если жёстко всё зарежут то можно и в 2 запихать.@MrYtkanos@Blue cat, Раз уж зашёл разговор. Что там дальше будет, примерно хотя бы?@Blue cat@MrYtkanos, второй сезон закончили на 6 томе. Скорее всего возьмут 2 или 3 тома, а значит... седьмой посвещён Хаулиям(той же расы что и Шиа). Будут штурмовать замок людей в столице империи Хельшира. Восьмой - следующему лабиринту Леса Халтины, этот лабиринт проверит прочность уз между героями создавая двойников. Девятый - следующему лабиринту Морозные пещеры, а этот проверит их стойкость разума, нашептывая на ухо самые сокровенные страхи которые в конечном итоге превратятся в их копии созданные из их страхов.@MrYtkanos@Blue cat, Чую будет много фансервиса! А возможно даже чего-то ещё...Спасибо.