Официальный сайт аниме «Код Гиас: Вернувшийся Розе» представил трейлер и новый постер сериала.
Как было известно раньше, фильм будет состоять из 4-ёх частей и покажут их в следующем порядке:
Акт 1: 10 мая
Акт 2: 7 июня
Акт 3: 5 июля
Заключительный акт: 2 августа
Также все 4 части сформируют в 12-ти серийный сериал и эксклюзивно покажут на Disney+ в конце июня.
Комментарии
Твой комментарий
@Джаш фон Хоп, там он не критиковал гиас, он защитил врата штейна от твоих вспуков в его адрес@Джаш фон Хоп@Джаш фон Хоп, а что не так со списком? если ты про титанов то спешу тебя огорчить бро, я маппафаг и считаю что 4 сезон титанов отличным вышел@Джаш фон Хоп@Бернхард Мюллеp, у тебя не хуже917x153@Бернхард Мюллеp, пусть не лезет в чужой срач. Сам виноват что я его обосрал@chelizchata228, и это типо оправдывает твои оценки, что ты фанат маппы?@chelizchata228@Бернхард Мюллеp,@Джаш фон Хоп,936x52
923x139
@Бернхард Мюллеp@chelizchata228, я не про этот список писал, а про топ по оценкам@Джаш фон Хоп, ну да вроде, 4 сезон как раз маппа делали, если не знал@Джаш фон Хоп@chelizchata228, так у тебя как я вижу стоит на 1 сезоне и на 3 сезоне 9, хотя делали это виты@chelizchata228@Джаш фон Хоп, и? если мне нравится анимация одной студии это значит что мне не нравится другая? виты хорошо сделали титанов, маппа не хуже, соответствующие оценки@Джаш фон Хоп@chelizchata228, это значит дело не в студий, тогда у тебя мэдхаусовский середняк не взял б 10@chelizchata228@Джаш фон Хоп, Да что с тобой не так вообще? Кажется твой любимы тайтл после лелуша, не? Не знал что ты свои любимые аниме "середняками" зовешь. Сочувствую тебе и попрошу больше не отвечать@Джаш фон Хоп@chelizchata228, что ж ты сливаешься. Не нужно на эмоций давить и переходить на другие темы. В зависимости от собеседника, я готов переобуться хоть трижды, лишь б слить в сраче кого-то@Джаш фон Хоп@chelizchata228, скоро ты забудешь про свой понятия в преждевременном окончаний спора. На шики тебя будут закалять все дальше и дальше идти сраться. Не зря во Франксе около 30к комментоТак что ты либо до конца держишься за свою жидкую позицию, либо сливаешь. Вот Мюллер такой
@chelizchata228@Джаш фон Хоп, чтож я понял. Всего доброго@Void Smasher@ManWithBox, Ахахаха только хотел это написать, когда новость увидел. ))