Представили первый Опенинг и Эндинг к аниме-сериалу «Bartender: Kami no GlassБармен: Бокал бога»
OP:
Takaya KawasakiТакая Кавасаки исполнит «Stardust Memory»
ED:
Mone KamishiraishiМонэ Камисираиси исполнит «Spica»
Сериал выходит каждую среду.
За производство отвечает студия Liber.
Комментарии
Твой комментарий
Но новость кажется лишней, учитывая жалкие 77 комментов под таким произведением, и тысячи комментов под всяким шлаком.
4000 просмотров у первого сезона - это даже не смешно
@kost12000,@Са-чан,@Nightfall_013@Lucky13-02313,Просто все ушли на волчицу фапать.)
@Са-чан@Lucky13-02313,@kost12000, да, тем более для 12 серий.@Kadzzuta, Так а где собственно "эндинг"?@Simplyage@Вел1чайший, там же, где и твоё присутствие на Шики. Совсем перестал сюда заглядывать.@MR_nick_Russ,@Вел1чайший,@Са-чан@Simplyage, Оооо, туда его)Я кста всё хочу отреагировать на твой отзыв по Томодзаки, но последние дни в свободное время чёт так в сон клонит, да и под Волчицу старую я постоянно засыпаю, щас досмотрю унылый сериал и точно отреагирую
@Simplyage@Simplyage,@Simplyage@Simplyage, радоваться надо что у человека появилось время для личной жизни.@Simplyage@Lucky13-02313, но но, 4400)@MR_nick_Russ,@Вел1чайший, бака ты.@Са-чан, нет, не надо.@MR_nick_Russ@Simplyage,@Simplyage@MR_nick_Russ,