Режиссер: Toshikatsu Tokoro
Дизайн персонажей: Katsuyuki Satou
Компоновка серий: Yuuki Takabayashi
Арт-директор: Shinobu Takahashi
Дизайн персонажей: Katsuyuki Satou
Компоновка серий: Yuuki Takabayashi
Арт-директор: Shinobu Takahashi
Эльфы — сказочный народ, который славится храбростью, ловкостью, стройностью, неземной красотой и длинными ушами. Лишь одного не достаёт эльфам — разнообразия в питании. Их скудный рацион состоит лишь из фруктов и овощей, а о пряностях, соли, фастфуде или жареной пище они слыхом не слыхивали. Вот и Эруфуда, эльфийка из другого мира, попав в Японию, была приятно удивлена многообразием еды и способами её приготовления. Но больше всего ей понравилась хрустящая картошка фри, которую она могла вкушать днём и ночью. В итоге из-за чрезмерного употребления огромного количества калорийных вкусняшек, Эруфуда изрядно поправилась и в поисках помощи в борьбе с лишним весом обратилась в специальную клинику, в которой работает Томоацу Наоэ. Сумеет ли Томоацу помочь потолстевшей эльфийке, а главное — сможет ли сама Эруфуда держать себя в руках и сидеть на диете?
Ну и про другие трактовки нелепая чушь, подобные вещи всегда будут их иметь. От других трактовок значение бодипозитива ничего не теряет.
@MemokaТебе узнать следует, как и из чего словари составляются.
А при любом поисковом запросе тебе выдаст одно определение бодипозитива, просто держу в курсе.
@Aneterial@Memoka@Aneterial,@Aneterial@Memoka@Aneterial, мистер деус, из чего складывается нормативная база языка, словарь?Если мы начнём активно использовать это слово, его (магия) добавят в словарь.
А общепризнанность этого значения в моём случае вообще неоспоримая, буквальная.
Рекомендую заценить новейший словарь, там мемы намного хуже бодипозитива в возможных трактовках.
@Aneterial@Evamoon,@Memoka@Aneterial, если посмотреть статьи по теме бодипозитива из научных журналов, то про толстых там речь идет. Также Мемока прав, что словарь составляется из значений, которые становятся общепринятыми в определенный момент (к примеру, слово "убогий" стало негативным), бодипозитив определенно связан с толстыми людьми по мнению большинства людей на западе, т к у нас это движение распространено в сфере феминисток, то, полагаю, что значение не изменилось.@Aneterialну и опять же - я не говорю, что язык не развивается, а слова не приобретают новые значения, вот только зачем мне на примере становления общепринятым совершенно другого слова что-то доказывать, речь не про убогих идет
@MemokaНеверно.
Я там спрашивал, из чего словарь складывается...
На большинстве ресурсов определение бодипозитива будет идентичным ему же с вики, ставлю твою попу.
И тут аналогия очень хорошо подходит.
@Aneterial@MemokaА тут мы вообще говорим об определении, пришедшем к нам с запада.
Гугланите западный словарик, внесите в беседу свою лепту.
Давайте на этом закончим, господин деус.
Адекватному человеку всё очевидно в нашем споре будет.
@AneterialГугланите западный словарик,
Адекватному человеку всё очевидно в нашем споре будет.
@Memoka797x690777x654 Держите, мистер деус, можно было и самому сделать до самого первого сообщения. Но вы не привыкли, похоже. За вас другой человек должен что-то узнавать...
Не, последнее слово за мной будет, я ещё маленький, максималист. Не отвечайте больше, не позорьтесь.
@Aneterial@Memoka@Aneterial, всё, мистер, я вам там уже пруф скинул, хватит.Я прав. Вы не правы.
Бремя доказательства подтянули... когда я ещё в начале кинул общепризнанное определение бодипозитива)
Как это работает, господин?
Всё легко проверяется. Попробуйте ради приличия разок.
@Aneterialжесть конечно ты налету наваливаешь, попробуй в черновике все мысли писать, а то эта надпись литерали каждые 2 секунды...1337x126
так и что в итоге. вся эта простыня продолжается, потому что ты словил истерику, ибо какому то ноунейму "блич на аве 25 лет" целый месяц не мог ничего доказать, пока явно не скинул в чат фотопруф (где чисто к твоему везению снизу оказалась сноска на тот самый источник) и игра не закончилась?
@Memoka@Aneterial,лан, какие-то люди никого не хотят слушать, кроме себя. Это тщетно, вы правы.
Удачи.
@Aneterial, у меня красивая аватарка, да.Байтишь меня на дальнейшие ответы?
Да в любом случае, мистер, все люди увидели, что вы не способны даже гуглом воспользоваться.
@Aneterial@Memoka